Главная / Отношения / Знаменитости, которые оказались ровесниками, но в это трудно поверить — ВИДЕО

Знаменитости, которые оказались ровесниками, но в это трудно поверить — ВИДЕО

На наш внешний вид влияет множество факторов, начиная от душевного покоя и состояния здоровья и заканчивая окружающей средой вкупе с одеждой и даже прической. Бывает так, что люди одного возраста выглядят совершенно по-разному (и мы сейчас не говорим о миллионерах, которые одногодки с бомжами), а о людях схожего достатка.

Больше всего удивляет, когда звезды Голливуда одного года рождения на вид будто дети с родителями. Что же, бывает и такое. Давай вместе посмотрим на знаменитых ровесников и сравним их внешность.

54 года

Актер Киану Ривз вегетарианец, к тому же он не налегает на горячительные напитки. В свою очередь Алексей Серебряков сам признался в любви к знаменитому русскому напитку.

46 лет

Совершенно противоположная ситуация. Голливудский красавчик Бен Аффлек в последнее время подружился с ирландским односолодовым и сильно сдал. Константин Хабенский не был замечен в алкогольных возлияниях.

37 лет

Вчерашняя звезда Голливуда и ныне Герцогиня Сассекская Меган Маркл выглядит куда свежее любительницы дурмана Бритни Спирс.

21 год

Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс совсем как ребенок. Ангел Victoria’s Secret Белла Хадид всегда стремилась выглядеть старше.

26 лет

Похожая ситуация: певица Селена Гомес выглядит милым подростком со своими пухлыми щечками, а модель Кара Делевинь косметикой добавляет себе пару-тройку лет.

72 года

Звезда боевиков Сильвестр Сталлоне всё еще готов сниматься в новых экшен-сценах. Президент Дональд Трамп хоть и здоров, вряд ли сможет потягаться с этим силачом.

43 года

Актриса Кейт Уинслет вполне счастлива и здорова. А вот бесконечные стрессы и депрессия состарили некогда обворожительную Анджелину Джоли.

54 года

Брэд Питт и Михаил Ефремов одногодки. Что и говорить: тяжела в России жизнь.

78 лет

Бодрые старики Аль Пачино и Патрик Стюарт, только один из них еще сохранил растительность на голове.

49 лет

Тут уж посуди сам, кто выглядит свежее: певица Дженнифер Лопес или голливудская актриса Кейт Бланшетт.

28 лет

Эмма Уотсон, кажется, прогадала с новой прической. В отличие от нее, Кристина Бардаш (более известная под псевдонимом Луна), выглядит юной.

63 года

Возраст прошелся катком как по «Крепкому орешку» Брюсу Уиллису, так и по ирландскому актеру Брендану Глисону.

57 лет

Звезда ленты «Назад в будущее» Майкл Дж. Фокс и получивший известность после выхода сериала «Скорая помощь» Джордж Клуни.

48 лет

Время неподвластно даже Мэтту Дэймону и Нику Офферману.

Некоторые из звездных одногодок поражают тем, насколько по-разному они выглядят. Если не бы не всемогущий Интернет со справочными данными по каждому артисту, то мы бы в жизни не поверили, что Киану Ривзу больше 50 лет.

Недавно мы писали о знаменитостях, которые умело скрывают свой маленький рост.

Источник: videoboom.cc