Главная / Отношения / Знаменитости, которые в повседневной жизни выглядят как бомжи — ВИДЕО

Знаменитости, которые в повседневной жизни выглядят как бомжи — ВИДЕО

Не все знаменитости живут в роскошных домах, разъезжают на дорогих автомобилях и тратят баснословные суммы на свои нужды. Многим звездам не чуждо чувство скромности, а отдельные личности совершенно не заботятся о внешнем виде, из-за чего их с легкостью можно спутать с бездомным.

Одни жертвуют большую часть вырученных денег на благотворительность, другие попросту не умеют выбирать наряды, как бы там ни было, в таком виде известные люди могут разве что просить милостыню!

Хелена Бонэм Картер

Актриса не славится выбором платьев на важные встречи и конференции, а от повседневного вида Хелены приходишь в тихий ужас. Коллеги называют ее «сумасшедшим фриком», а сама актриса не прочь дразнить фанатов новыми несуразными нарядами.

Микки Рурк

Актер, известный по фильмам «Рестлер», «Железный человек» и «Неудержимые», изуродовал себя впоследствии многочисленных неудачных пластических операций. Сейчас Микки Рурк похож на бездомного, пристрастившегося к алкоголю.

Киану Ривз

Киану Ривз не придает никакого значения внешнему виду: он может запросто появиться на публике в лохмотьях и босиком. Большую часть денег Киану пожертвовал в благотворительность: актер создал фонд помощи детским больницам.

Канье Уэст

Скромность — не конек Канье. Американский рэпер запустил линейку одежды YEEZY, и отдельные элементы его гардероба выглядят отнюдь не солидно. Посуди сам, насколько дорого выглядит этот свитер.

Кристен Стюарт

Внешний вид Кристен Стюарт в периодах между съемками оставляет желать лучшего. Актриса не стесняется показываться на людях в растрепанном виде, а привычку не мыть волосы позаимствовала у Роберта Паттинсона.

Эшли Олсен

Именитая актриса, известная благодаря сериалу «Полный дом», давно сменила броские наряды на скромные одеяния. Исходя из многочисленных фото, Эшли часто пренебрегает мытьем и расчесыванием волос.

Джонни Депп

Иногда актер неудачно совмещает цвета и элементы одежды, создавая образ бездомного, набравшего себе одежды на свалке. В повседневной жизни внешний вид Джонни Деппа напоминает играемого им Болванщика из фильма «Алиса в Стране чудес».

Некоторые известные личности попросту не любят выставлять напоказ роскошную жизнь, и с этим ничего не поделаешь. Впрочем, им стоит хотя бы соблюдать элементарные правила гигиены, чтобы не попасть в список самых неряшливых знаменитостей!

Источник: videoboom.cc