Главная / Отношения / Жена Михаила Боярского искренне рассказала о всех недостатках супруга — ВИДЕО

Жена Михаила Боярского искренне рассказала о всех недостатках супруга — ВИДЕО

Лариса Луппиан и Михаил Боярский прожили в браке больше 40 лет. Сейчас эта семья производит впечатление очень счастливой, но оказывается не всегда всё было так гладко. Недавно Лариса Регинальдовна побывала в гостях у программы «Судьба человека», где откровенно рассказала обо всех недостатках супруга и трудностях, с которыми им пришлось столкнуться за время совместной жизни.

Будущие супруги познакомились в театре, но тогда Лариса даже не обратила внимания на Михаила, потому что он встречался с другой. При этом, как выразилась сама Луппиан, Боярский оказался «не джентльменом» и не сделал предложение своей девушке. В связи с тем, что ее не оставили ни в одном театре, девушке пришлось уехать.

Искра пробежала между Боярским и Луппиан, когда они играли в одном спектакле. А вот дальше всё было не так радужно. «Сначала зарождается духовная любовь, потом плотская. И когда всё произошло, он надолго пропал. Миша не мог понять, что у нас любовь», — вспоминает актриса.

Жениться Боярский не торопился. Именно Луппиан первой предложила пойти в ЗАГС. Женщина почувствовала, что хочет быть рядом с ним, рожать ему детей. В принципе Боярский особо против не был…

Даже коллеги по театру советовали Боярскому жениться на Луппиан. Анатолий Равикович говорил: «Мишка, женись на Лариске! Лучше не найдешь».

Проблемы в семье начались после выхода картины «Д’Артаньян и три мушкетера». Актеры, снявшиеся в картине, регулярно устраивали застолья по поводу и без. «Просто спивались. Это был тяжелый период. В 70-е вся страна спивалась. Вот многие и умерли уже», — вспоминает Луппиан.

Боярский тогда как раз в аварию попал, и врачи запретили ему пить, но актера это не останавливало. Несмотря на то что в семье уже появились дети, Луппиан решила не терпеть алкоголизм супруга и подать на развод.

В тот день, когда брак должны были расторгнуть, Михаил Сергеевич попадает в больницу с панкреатитом. Луппиан признается, что тогда просто пожалела мужа и решила не разводиться.

Со временем актриса поняла, что терпела она не напрасно. Боярский стал совершенно другим человеком. Он всегда был хорошим отцом и обожал детей, поэтому их семья смогла пережить все неурядицы. «Я дотерпелась до хорошего Миши!» — резюмирует Луппиан.

Если у тебя есть желание, можешь посмотреть полный выпуск шоу «Судьба человека» с участием Ларисы Луппиан.

Лариса Луппиан и Михаил Боярский смогли воспитать двух прекрасных детей: Елизавету и Сергея. А значит, не зря они преодолели все трудности, с которыми столкнулись за время совместной жизни.

Если статья пришлась тебе по душе, поделись ею со своими друзьями и знакомыми!

Источник: Anews

Источник: videoboom.cc