Главная / Отношения / Досадные киноляпы в сериале «Сваты». А ты и не замечал! — ВИДЕО

Досадные киноляпы в сериале «Сваты». А ты и не замечал! — ВИДЕО

Современное искусство стало коммерческим продуктом, а это означает, что создатели тех же фильмов и сериалов больше пекутся о собственной прибыли, чем о качестве материала. Руководство заставляет снимать огромное количество серий в сжатые сроки, зрители жаждут продолжения, а дома сидят дети, которые хотят кушать.

Понятное дело, что конвейерные темпы и нечеловеческие условия труда способствуют огромному количеству ошибок при съемках и монтаже. В этот раз мы хотим показать тебе неприметные на первый взгляд, однако весомые ляпы в сериале «Сваты».

В одной из сцен, где герои сериала находятся в гостинице, Ольга внимательно слушает собеседника. На ее переносице красуются очки.

Неожиданно меняется ракурс, а в следующем кадре она уже держит очки в руках.

Как актеры и операторы не заметили, что у Ольги в одной и той же сцене в ушах красуются разные сережки, совершенно непонятно. Тут у нее металлические серьги.

Буквально через минуту какая-то бижутерия.

Присмотрись теперь к рукам Никиты. На кадре четко видно, что когда он показывает видео на телефоне, то у него надета одна перчатка на левую руку.

Все настолько увлеклись просмотром ролика, что даже не заметили, как вторая перчатка материализовалась на правой руке ребенка.

Некоторые сцены снимают по несколько раз. Дубль не выходит, и всё начинается по новой. Тут Ольга садится в авто с правой стороны.

Затем оказывается слева. Актеры пересели и даже не заметили этого.

А вот как Никита снимает эксперимент на камеру. В этом кадре его большой палец покоится под экраном смартфона.

Меняется кадр, и палец актера почему-то оказывается на боковой панели телефона.

Сцена встречи двух семейств. Мать держит за руки обеих дочурок.

Камера переводится на хозяев дома, затем обратно. Одна из девочек уже на шее у отца.

Герои сериала (переобуваются), простите, переодеваются буквально на лету. Сейчас Юра стоит перед Иваном в футболке с синими полосками.

Как же он успел сменить одежду за пару секунд? Может кто объяснить?

В этой сцене, если внимательно присмотреться, тоже есть косяк. Сначала переднее пассажирское окно автомобиля приоткрыто.

Когда машина останавливается и из нее выходят, стекло уже поднято.

Похоже, в съемках также участвовали потусторонние силы. Валя выбегает из дома на звук падающего дерева. Дверь слегка приоткрыта.

А тут она уже совершенно в другом положении. Может, это домовой? Впрочем, это может быть и ветер.

Во время одного из застолий 5-го сезона сериала на столе стоит одна бутылка вина, как сиротка. В одном кадре она закрыта пробкой.

Смотрим с другого ракурса. Опа, она уже открыта.

Производство любого сериала сопровождается некоторыми трудностями и ошибками. К счастью, в «Сватах» их не так много, да и они не меняют общее впечатление от картины.

Мы не большие поклонники этого доброго и душевного сериала, однако, как истинные киноманы, не смогли не заметить таких оплошностей.

Ранее мы писали о супруге Федора Добронравова.

Источник: videoboom.cc