Главная / Отношения / Дети-актеры, которые уже давно выросли, но нисколечки не изменились — ВИДЕО

Дети-актеры, которые уже давно выросли, но нисколечки не изменились — ВИДЕО

Чаще всего о прошедших годах вспоминаешь, глядя на тех, кого уже давненько не видел, и замечая, как сильно они постарели. Или когда увидишь повзрослевшего актера, которого ты любил за какой-нибудь детский образ, как, например, Маколея Калкина, хотя в его внешности опять начали проступать те самые детские черты.

Тем не менее ряд актеров определенно жульничает, втихую попивая эликсир молодости, иначе как объяснить то, что годы совсем на них не влияют? Вот они милые дети, проходит 10 лет, а они всё еще выглядят как милые дети.

Эль Фаннинг

Дебютировав в кино уже в 2 года, первую крупную роль она сыграла в 10 лет! А теперь, годы спустя, мы можем посмотреть ее новый фильм и убедиться, что та маленькая девочка до сих пор с нами.

Скарлетт Йоханссон

Сложно поверить, но в кино она снимается уже 24 года! И надо сказать, Скарлетт в последних «Мстителях» не сильно отличается от Скарлетт в начале нулевых.

Нил Патрик Харрис

Роль доктора Хаузера стала первой значимой в его карьере, а сейчас Нил более известен как звезда ситкома «Как я встретил вашу маму».

Элайджа Вуд

Актера, пожалуй, гораздо чаще, чем кого угодно, обвиняют в мошенничестве с эликсиром молодости, ведь со времен культового «Факультета» Элайджа практически не изменился.

Джозеф Гордон-Левитт

Несмотря на то, что Джозеф за свою долгую карьеру сыграл сотни различных ролей, в нём всё так же без труда узнается 15-летний мальчик из «Третьей от Солнца планеты».

Кристен Стюарт

Звезду саги «Сумерки» не раз обвиняли в недостаточной эмоциональности, но может всё потому, что она действительно вампир?

Риз Уизерспун

Несмотря на множество ролей, маленькая девочка всё еще живет в 41-летней актрисе.

Элисон Хэннигэн

Еще одна звезда сериала «Как я встретил вашу маму», которую зрители с легкостью узнают как в начале карьеры, так и сейчас.

Томас Броди-Сангстер

Томас уверенно идет по стопам Элайджи Вуда, разве что из маленького мальчика он превратился в мужчину, только вот маленький мальчик тоже никуда не исчез.

Вайнона Райдер

Уже около 30 лет прошло с тех пор, как 18-летняя актриса попала на большие экраны, но как показывает сериал «Очень странные дела», время над ней не властно. Вот уж действительно странно.

Фредди Хаймор

Впервые появившись в «Чарли и шоколадная фабрика», мальчик сыграл множество детских ролей. А сейчас уже повзрослевший, но почти не изменившийся Фредди стал звездой сериала «Хороший доктор».

Мишель Трахтенберг

Став популярной после роли сестры легендарной Баффи в одноименном сериале, Мишель много где снималась, и судя по ее последним работам, годы мало на ней сказались.

Кристина Риччи

23 года прошло с тех пор, как маленькая Кристина сыграла главную роль в «Каспере», судя по ее последним фильмам, сама актриса даже не заметила пролетевшего времени.

Бьянка Лоусон

Еще одна актриса, которой сериал «Баффи — истребительница вампиров» открыл дверь в мир кино. И хотя он выходил в 90-е годы, сегодня Бьянку можно без труда узнать в новых лентах.

Вообще, согласись, забавно выходит, что кто-то становится совсем другим человеком уже спустя пару лет, а кого-то ты всегда узнаешь даже спустя десятилетия. Выходит, зря говорят, что время не щадит никого, эти ребята доказали, что не так уж оно и жестоко.

Если понравилась статья, не забудь поделиться ею с друзьями!

Источник: videoboom.cc