Главная / Отношения / Группа «Стрелки» тогда и сейчас! Не верится, что прошло уже больше 20 лет… — ВИДЕО

Группа «Стрелки» тогда и сейчас! Не верится, что прошло уже больше 20 лет… — ВИДЕО

Девчонки из британской группы Spice Girls во второй половине 90-х взрывали танцполы во всём мире. Влияние их творчества было весьма значительным, в том числе и на нашу эстраду. Именно по их образу и подобию была создана группа «Стрелки», о которой мы и хотим поговорить.

Предлагаем тебе узнать немного больше о том, как сложилась судьба девушек, под песни которых 20 лет назад танцевали на всех дискотеках и вечеринках лучших друзей.

Когда семерка первого состава коллектива была уже подобрана, долго не могли придумать название. Предлагали много вариантов: «Аленушки», «Монашки», «Белоснежки», «Лю-лю-тойс» и другие. Но когда хореограф предложила назвать группу «Стрелки», все согласились.

Первые песни группы были не слишком популярны. Только в 1998-м, через год после создания, вышла вышепроцитированная «На вечеринке». Эта композиция надолго запала в душу многим поклонникам, и понеслось…

Потом были и другие песни: «Красавчик», «Первый учитель», «Ты бросил меня»… Девушки стали узнаваемы, и каждая их композиция была обречена на успех.

За время существования коллектива его состав неоднократно менялся. Давай узнаем, что случилось с самыми известными участницами «Стрелок».

Юлия Беретта — Ю-Ю

Когда она выступала в «Стрелках», то была известна под фамилией Глебова. После завершения выступлений в коллективе, девушка начала раскручивать свою сольный проект и взяла такой оружейный псевдоним.

Публикация от Julia Beretta / Юлия Беретта (@juliaberetta1) 3 Апр 2018 в 12:16 PDT

Публикация от Julia Beretta / Юлия Беретта (@juliaberetta1) 14 Мар 2018 в 5:06 PDT

Сегодня Юлии 39 лет. Она не вернулась в «Стрелки» даже после воссоединения «золотого стостава» коллектива в 2015 году. А зачем? Девушка снимается в кино и играет в театре, также она выступает сольно, исполняя в том числе (с разрешения продюсеров) некоторые песни «Стрелок». Она замужем и воспитывает сына Володю.

Публикация от Julia Beretta / Юлия Беретта (@juliaberetta1) 25 Фев 2018 в 12:35 PST

Мария Соловьева — Мышка

О судьбе этой девушки известно не так много. Она ушла из группы третьей по счету. Известно, что родила двоих детей от писателя и бизнесмена Дмитрия Липскерова, с которым жила в гражданском браке, но потом они расстались.

Лия Быкова

Была участницей коллектива примерно год, даже прозвища не получила. Тогда она была еще студенткой. Возможно, перевесила учеба, а может реалии шоу-бизнеса не устроили, но Лия не осталась. В 2000 году уехала учиться в Австралию, где обитает до сих пор. Воспитывает ребенка…

Светлана Бобкина — Гера

Ушла из коллектива в 2003 году и создала дуэт «Бридж». Проект не оправдал себя. После этого Гера попробовала себя в кино: снялась примерно в 10 картинах. Сейчас Светлане 43 года, она вернулась в «Стрелки».

Мария Корнеева — Марго

Вторая половина дуэта «Бридж». Потом девушка редко появлялась на публике и активную светскую жизнь не вела. Известно, что вышла замуж, родила сына и занималась своим брендом бижутерии. Тоже стала участницей новых-старых «Стрелок».

Анастасия Родина — Стася

Причиной ухода из «Стрелок» стало замужество. Девушка уехала в Голландию, где родила супругу ребенка. Сейчас занимается йогой и учит этому других людей.

Екатерина Кравцова — Радистка Кэт

Девушку уволили из коллектива, посчитав ее образ больше неактуальным. После ухода Катя организовала свой бизнес, а также родила двоих сыновей. Сейчас вновь вернулась в «Стрелки».

Публикация от Кэтт (@kattstrelka) 22 Апр 2018 в 6:35 PDT

Публикация от Кэтт (@kattstrelka) 23 Мар 2018 в 4:40 PDT

Что касается возобновленного состава «Стрелок», то всё началось в 2015 году. Помимо Светланы, Марии (сейчас у нее фамилия Бибилова) и Екатерины (теперь она Любомская), частью коллектива стала Саломе «Тори» Росивер (выступала в группе после ухода Марии Соловьевой, тогда у нее была фамилия Кития).

В 2017 году Саломе вновь ушла. Теперь «Стрелки» — это трио. Нельзя сказать, что группа достигла прежних высот популярности, но свои поклонники у них есть. Нечто подобное ожидало группу «Тату», когда те решили возобновить совместную деятельность после распада.

Если материал показался тебе интересным, поделись им со своими друзьями и знакомыми!

Источник: videoboom.cc

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*