Главная / Отношения / В школе ее травили из-за моноброви и лишнего веса. Вот что сделала девушка с обидчиком через 8 лет — ВИДЕО

В школе ее травили из-за моноброви и лишнего веса. Вот что сделала девушка с обидчиком через 8 лет — ВИДЕО

Почти в каждой школе найдутся те, кто обижает, и те, кого обижают. Ученики, ставшие жертвами хулиганов, с нетерпением ждут выпуска, чтобы попасть в нормальное окружение, но, как правило, всё остается по-прежнему. И дело не в окружении, а в способности противостоять людям с плохими намерениями.

В этом на своем опыте убедилась Луиза Меннинг — жительница Великобритании, подвергшаяся унижениям в школе. Сверстники насмехались над сросшейся бровью девочки и легкой полнотой. Каждый новый день в школе для Луизы означал новый день издевательств.

По окончании учебы девушка заметно похорошела, но издевательства сверстников оставили неизгладимый след в ее памяти. Она жила чувством мести, и только спустя 8 лет после выпуска Луиза смогла дать достойный отпор зачинщику насмешек.

Обидчику, случайно повстречавшему Луизу на улице, хватило наглости пригласить ее на свидание. Это при том, что в прошлом он причинил ей столько боли, называя не человеком, а зверем. Героиня нашего материала согласилась на ужин в ресторане, уже тогда она знала, какой урок преподаст воздыхателю.

Луиза Меннинг отправилась в ресторан задолго до назначенного времени, чтобы вручить официанту розовый конверт. Там хранилась ее детская фотография и откровенный текст для обидчика.

«Извини, но я не смогла прийти на ужин. Помнишь, как ты насмехался над моим весом, называя жирной коровой? Нет? А я помню. С тех пор я три года съедала не больше яблока в день. Поэтому я решила пропустить ужин с тобой», — написала Луиза в письме.

«Помнишь, как ты презирал меня за сросшуюся бровь и волосатые ноги? Наверное, ты и подумать не мог, что через 8 лет будешь звать меня на свидание. Для тебя я оставила фото восьмилетней давности. Вспоминая обо мне, знай, что именно девочка на фото дала тебе отпор».

Казалось бы, девушка, которая так долго мечтала отомстить своему обидчику, наконец-то сделала это. Что могло быть лучше? Однако Луиза порадовалась вдвойне, ведь проученный парень обратился к ней с извинениями… К сожалению, прозрение пришло слишком поздно.

«Я не могу изменить того, кем я был 8 лет назад, и, поверь, я не хочу оправдываться, но я совсем не тот, кем был раньше. Наверное, я больше никогда о тебе ничего не услышу и всё же хочу пожелать тебе успеха, которого ты заслуживаешь», — так обратился парень к Луизе через социальные сети.

Издевательства в школе — действительно серьезная проблема, ломающая судьбы людей. И дело не только в жестокости истязания, но и его распространенности. Считаю, что наказания обидчиков должны быть суровее, ведь разводящая руками администрация школы явно не помогает в борьбе с хулиганами.

Источник: videoboom.cc