Главная / Отношения / Вот как сегодня выглядят звезды 80-х. Александра Серова просто не узнать! — ВИДЕО

Вот как сегодня выглядят звезды 80-х. Александра Серова просто не узнать! — ВИДЕО

Прошло не мало лет с тех пор, как любимые певцы советской эстрады впервые вышли на сцену. Практически все из них сохранили проникновенный и звенящий голос, но некоторых из них настолько сильно изменились во внешности, что даже самые преданные фанаты с трудом узнают.

В силу своего возраста звезды эстрады уже давно на пенсии, но это не мешает им радовать поклонников новыми песнями в своем исполнении. К сожалению, мужчины не обладают огромным количеством доступной косметики и прочих хитростей омолаживания, поэтому мало кому удастся в 70 выглядеть как в 35, что с ловкостью провернула София Ротару.

Виктор Салтыков

На свой 14-й день рождения Виктор получил в подарок гитару, с тех пор он практически ни на день не расставался с любимым музыкальным инструментом. В 1983 году он стал участником группы «Мануфактура», также он был частью групп «Форум» и «Электроклуб», но больше всего прославился именно по сольной карьере.

Первая жена Виктора Ирина после развода не стала менять фамилию, ведь все ее знают именно как Салтыкову. Что касается его детей, все они пошли в отца и так или иначе пробуют создать музыкальную карьеру. Невзирая на возраст (Виктору 60) певец и сейчас продолжает записывать музыку и ездит с гастролями по стране.

Владимир Кузьмин

Кузьмин начал играть на гитаре еще в 5 лет, а через год уже написал собственную песню! Парень играл во многих группах, но настоящая популярность пришла к нему в 1986 году после дуэта с Аллой Пугачевой в песне «Две звезды».

Владимир по сей день непрерывно гастролирует с песнями. Он не позволил горю сломить свою жизнь и продолжил любимое дело несмотря на боль. Напомним, в 2002 году он потерял дочь, через 7 лет погиб его сын.

В июне 2018 года Кузьмин заявил о разводе с Екатериной Трофимовой, с которой пробыл в браке 17 лет. «С большим уважением и любовью друг к другу, оставаясь друзьями, мы с Катей объявляем о разводе. Пришло время каждому двигаться своей дорогой», — написал певец на своей страничке в Твиттере.

Александр Серов

Александр Серов знаменит по песням «Мадонна», «Как быть» и «Ты меня любишь», написанным в сотрудничестве с композитором Игорем Крутых. Сейчас 64-летний певец более занят разными ток-шоу, где в подробностях рассказывает о своей жизни. Наибольшая радость разведенного артиста — дочь Мишель.

Лев Лещенко

Певец прославился в 70-х годах, не в последнюю очередь благодаря бесконечным гастролям по Советскому Союзу, кроме того он выступал даже в Японии! Лев Лещенко узнаваем мягким и объемным голосом и потрясающему умению держаться на сцене. В 2017 году в честь своего 75-летия артист выступил с концертом лучших песен.

Александр Малинин

Александр Малинин (настоящая фамилия Выгузов) стал известным в 29 лет, выступив в Юрмале с песнями «Коррида», «Любовь и разлука», «Напрасные слова». К слову, с 1996 года главным продюсером певца стала его жена Эмма.

Алексей Глызин

Глызин начинал с ансамблей «Добры молодцы», «Самоцветы» и «Веселые ребята». Музыкальный стаж певца насчитывает 40 лет, большая часть из которых прошла в сольных гастролях. Алексей поддерживает хорошие отношения с коллегами: он принимал участие в перевоплощениях в рамках программы «Точь-в-точь», где влился в образ Сергея Шнурова, Александра Серова, Джона Бон Джови и других.

Когда думаешь об исполнителях песен, в первую очередь вспоминаешь не их лицо, а завораживающий голос и ноты мелодий. Другое дело — актеры, чьи изменения во внешности бросаются в первую очередь.

Источник: videoboom.cc