Главная / Отношения / Владимир Стеклов стал отцом в третий раз. А ведь мужчине уже 70 лет! — ВИДЕО

Владимир Стеклов стал отцом в третий раз. А ведь мужчине уже 70 лет! — ВИДЕО

Народный артист России Владимир Стеклов давно известен любовью к актерской профессии. Когда этот мужчина оказывается на сцене, сразу заметно, что он просто не умеет сыграть вполноги. Он полностью отдается роли, и это я могу с уверенностью утверждать, потому что лично бывал на спектакле с его участием.

При этом нельзя сказать, что Владимир Александрович как-то сильно проявил себя в кино. Конечно, его помнят любители сериала «Кадетство», в котором он сыграл прапорщика Кантемирова. Были и другие картины, но назвать их сверхпопулярными язык не поворачивается…

Публикация от @vladimirsteklov 3 Окт 2014 в 9:59 PDT

Публикация от @vladimirsteklov 1 Окт 2014 в 10:54 PDT

Недавно появился повод поговорить о личной жизни Стеклова. В начале года актеру исполнилось 70 лет, а в последний день зимы его гражданская супруга Ирина Дерягина, которая на 33 года моложе мужа, родила ему дочь. Девочку назвали Ариной.

Это третий ребенок Стеклова. Две другие дочери уже взрослые. У старшей Агриппины, которая пошла по стопам отца и тоже стала актрисой, уже и собственные дети есть. Средняя Глафира учится в МГУ и планирует работать на телевидении.

Публикация от @vladimirsteklov 2 Окт 2014 в 11:59 PDT

Публикация от @vladimirsteklov 3 Окт 2014 в 2:23 PDT

Примечательно, что рождение ребенка у Стеклова стало неожиданностью даже для всезнающих журналистов. Дело в том, что актер был женат трижды: первая супруга Владимира — актриса Людмила Мощенская, вторая — Александра Захарова — дочь руководителя театра «Ленком», третья — врач, которую звали Ольга.

Так вот, только в январе 2018-го мужчина признался, что уже 3 года как разведен со своей последней официальной супругой. И только на днях Стеклов показал всему миру свою гражданскую жену Ирину и новорожденную дочь.

«Для Ирины это первый ребенок, и она рада, что не испугалась. Я некоторое время не мог привыкнуть к мысли, что родится ребенок. Но сейчас могу сказать, что стать отцом в 70 лет — не страшно!» — говорит Стеклов.

На пикантный вопрос журналиста актер смело ответил, что зачатие произошло естественным путем. Более того, мужчина не исключает, что станет отцом еще раз. Стеклов сильно переживал, как воспримут новость старшие дочери. Он даже начал регулярно вспоминать в разговорах Чехова, намекая на «Три сестры», но это привело лишь к тому, что Глафира однажды спросила: «Папа, ты что вишневый сад купил?»

Все родственники были очень счастливы, когда узнали правду. Но на этом сюрпризы не закончились. Владимир Александрович сообщил, что намерен узаконить свои отношения с Ириной. Правда, кольцо пока не купил. «Выберешь сама, так сказать, в разумных пределах», — подытожил актер.

Публикация от @vladimirsteklov 1 Окт 2014 в 10:40 PDT

Публикация от @vladimirsteklov 23 Авг 2014 в 2:26 PDT

Что касается матери малышки, то она с удовольствием рассказала, насколько заботливо Владимир относится к дочери: он ее купает, переодевает и прочее. Женщина призналась, что у нее настолько хорошо не получается…

Публикация от @vladimirsteklov 19 Авг 2014 в 1:33 PDT

Публикация от @vladimirsteklov 14 Авг 2014 в 6:34 PDT

Нам остается лишь поздравить эту прекрасную пару. Пусть малышка растет здоровой на радость своим родителям и не только. Видно, что ее очень любят, а значит девочку повсюду будут окружать тепло и ласка ее родных.

Решиться на рождение ребенка в 70 лет — весьма рисковый шаг! А как ты относишься к такому решению актера? Напиши об этом в комментариях.

Источник: videoboom.cc

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*