Главная / Отношения / Британка попала в Книгу рекордов Гиннесса, слепо следуя прихотям похотливого мужа — ВИДЕО

Британка попала в Книгу рекордов Гиннесса, слепо следуя прихотям похотливого мужа — ВИДЕО

Любовь способна творить чудеса, но иногда сильное влечение к противоположному заставляет делать неадекватные поступки. Вспомнить только американку Кэти Юнг, которая уже больше 30 лет носит корсет, лишь бы угодить мужу.

Некоторые, всё же, готовы идти намного дальше. Жительница Британии прославилась на весь мир, слепо следуя указаниям мужа. Этель Грейнджер попала в Книгу рекордов Гинесса как обладательница 33-сантиметровой талии. К счастью, до сих пор ее рекорд никто не перебил, наверное, из-за опасений по отношению к собственному здоровью. Между тем, Этель Грейнджер прожила 77 лет!

Всё началось со знакомства с астрономом Уильямом Арнольдом Грейнджером. Однажды, обнимая супругу, затейник выразил желание, что хотел бы пощупать талию Этель в корсете. Впоследствии он убедил супругу носить корсет на протяжении всего дня, а затем и вовсе приказал не снимать корсет во время сна!

Нерадивый муж продолжал издеваться над супругой, а она была тому только рада. Судя по всему, искаженной талии Арнольду оказалось мало, и он «усыпал» лицо жены разнообразным пирсингом. Например, он лично прокалывал ей нос, перед этим завязав глаза Этель.

Между тем, в период молодости Грейнджер пирсинг не приветствовался, зато необычная осиная талия, уменьшенная с 58 см до 33, сделала несчастную мировой известностью. Особенно образ уникальной женщины заинтересовал модный журнал «Vogue», — там боготворят Этель и именно они исполнили фотосессию в ее честь.

Этель была вынуждена носить настолько высокие каблуки, что пальцы на ногах едва ли соприкасались с полом. На все муки Грейнджер шла лишь бы угодить мужу. Примечательно, что сначала женщина отказывалась на многие из прихотей мужа, но впоследствии и сама начала получать удовольствие от издевательств над своим телом.

Бесспорно, несуразные действия Этель Грейнджер по отношению к себе — из ряда вон выходящий случай, но у некоторых народов уродование тела считается за традицию. Наиболее возмутительны обычаи мавританских племен, раскармливающих девочек до состояния ожирения.

Источник: videoboom.cc