Главная / Отношения / «Бедная Настя» уже не та: как изменились за 15 лет ключевые актеры сериала — ВИДЕО

«Бедная Настя» уже не та: как изменились за 15 лет ключевые актеры сериала — ВИДЕО

С октября 2003 года по апрель 2004-го на телеэкранах впервые показали исторический телесериал «Бедная Настя», которая сразу же обрела бешеную популярность. Позже сериал транслировали, кроме России, Украины и Белоруссии, более чем в 30 странах мира.

События начинаются в 1839 году в Российской империи. Главная героиня сериала – воспитанница пожилого барона Ивана Корфа Анна Платонова. Талантливая девушка играет на сцене и обладает изумительными вокальными данными. У многочисленных поклонников не возникает сомнений, что Анну ждет большое будущее. Однако только единицы знают неприятную тайну…

Публикация от Телероман «Бедная Настя» (@serialnastya) 31 Май 2017 в 5:06 PDT

С начала съемок «Бедной Насти» прошло целых 15 лет. И сегодня мы посмотрим, какими стали актеры сериала.

Елена Корикова

Роль главной героини досталась Елене Кориковой. Именно после появления на телеэкранах в образе Насти актриса обрела огромную славу. С того момента о женщине стали регулярно писать в глянцевых журналах, приглашать в телешоу.

Других заметных ролей в кино Елена так и не сыграла. Сейчас она продолжает играть в театре, пытается обрести счастье в личной жизни и, как заявляют в окружении актрисы, борется с алкогольной зависимостью.

Даниил Страхов

Будучи на момент съемок «Бедной Насти» уже опытным и популярным актером, Даниил получил роль молодого барона Владимира Корфа — одного из центральных персонажей сериала. Впоследствии в его актерской карьере появилось еще пару значимых ролей. Сейчас он больше играет в театре.

Анна Горшкова

Успешно сыграв завистливую крепостную Полину Пенькову, начинающая актриса получила возможность продолжить карьеру в кино, чем и воспользовалась. Впоследствии сыграла в нескольких популярных сериалах, среди которых «Дорогая Маша Березина» и «Две судьбы».

Петр Красилов

Несмотря на то что для Петра это была первая серьезная роль в кино, актёр успешно вжился в образ, сыграв молодого князя Михаила Репнина. Спустя 2 года он сыграл еще в одном российском телесериале «Не родись красивой», ставшем очень популярным. А в 2006 году появился на экранах в телешоу «Танцы на льду», где добился победы. В последние пару лет на телеэкранах не появлялся.

Екатерина Климова

В сериале сыграла молодую княжну Наталью Репнину, после чего обрела значительную популярность. Позже сыграла в таких фильмах, как «Грозовые ворота», «Мы из будущего», «Матч».

Дмитрий Исаев

Прекрасно вжился в роль взбалмошного и любвеобильного наследника престола Александра. Впоследствии сыграл более чем в 50 фильмах. Хотя для зрителей интересен не только его актерский талант, но и насыщенная личная жизнь.

Антон Макарский

Сыграл благовоспитанного, но бесхарактерного князя Андрея Долгорукого. С этого момента Антон начал часто появляться на телеэкранах. Много играет в театре. Известен как успешный музыкант и ведущий.

Анна Табанина

Анна с блеском вжилась в роль целеустремленной и бойкой княжны Лизы Долгорукой. В сериале она борется с несправедливостью и берется за решение чужих проблем. Жертвует собой, чтобы помочь другим. В итоге героиня Анны Табаниной всё-таки обретает свое счастье.

В реальной жизни актрисе не повезло: ее муж художник Дмитрий Кудрин скончался от рака, оставив Анну с тремя детьми. Сейчас Табанина продолжает играть в кино.

Вот такими стали актеры первого по-настоящему успешного российского сериала. Каждый из них получил огромную порцию популярности. Кому-то она помогла начать успешную актерскую карьеру, а для кого-то стала единичным успехом. Даже те, кто играл в массовке, вспоминают о съемках как о потрясающем опыте.

И хотя актеры сильно поменялись за прошедшие годы, но в памяти страстных поклонников сериала они останутся такими же, какими предстали на телеэкранах без малого 15 лет назад.

Источник: videoboom.cc