Главная / Отношения / Баба ягодка опять: звезды нашей эстрады, которые ведут вечную борьбу за молодость — ВИДЕО

Баба ягодка опять: звезды нашей эстрады, которые ведут вечную борьбу за молодость — ВИДЕО

Каждая женщина в любом возрасте хочет выглядеть неотразимо. С годами это чувство только усиливается, так как время берет свое, оставляя на лице морщины и седину на волосах. Некоторые мирятся с таким порядком вещей, понемногу превращаясь в ворчливых старушек, в то время как другие вырывают у жизни пару лет молодости.

Больше всего о своей внешности пекутся звезды. Это не удивительно, ведь они зарабатывают на жизнь не только своим талантом, но и лицом. Давай вместе взглянем, насколько удачно они справляются с этой задачей. Над кем-то время не властно, кто-то, кажется, делает только хуже.

Алла Пугачева

Примадонне российской эстрады уже 69 лет, но она до сих пор молодится. Алла Борисовна регулярно проходит процедуры косметологического омоложения и не раз пользовалась услугами хирурга. Ее бессменный стиль всё такой же: рыжие волосы и любовь к шляпкам.

Ирина Аллегрова

Нестареющая певица всё также задорно выступает на новогодних шоу и дает концерты. В свои 66 Аллегрова выглядит весьма неплохо. Плотный слой макияжа и пластические операции делают свое дело. Кажется, что в последние лет 15-20 возраст Ирины застыл на месте.

София Ротару

В прошлом году певица отмечала 70-летний юбилей. Даже не верится, что Софии Михайловне столько лет. На вопросы о том, как ей удается выглядеть так молодо, она отвечает, что много работает и мало ест.

Лариса Долина

Долина, кажется, последние лет 30 пытается выглядеть на 20 лет. Чрезмерное увлечение пластикой испортило лицо певицы. Сейчас оно выглядит совершенно неестественно.

Наталья Варлей

Когда Наташа появилась на экранах в ленте «12 стульев», познакомиться с ней желал каждый советский мужчина. Сейчас актрисе за 70, но она всё так же, как и раньше желает внимания. Многочисленные операции не особо помогают.

Лайма Вайкуле

Тут уж либо пластика на высшем уровне, либо у Вайкуле отменная генетика. Певица в свои 64 выглядит весьма молодо. Образ подчеркивает хорошо подобранная прическа и аккуратный макияж.

Наталья Андрейченко

Андрейченко — еще одна жертва погони за молодостью. Некогда красивая актриса занялась своим омоложением и переборщила. Бесчисленные пластические операции были скорее во вред.

Маша Распутина

53-летняя певица не сказать, что выглядит плохо, но и не так уж и хорошо. Желание быть привлекательно весьма похвально, только вот зачем Маша сделала себе такие огромные губы? Даже с таким диким макияжем они смотрятся нелепо.

Любовь Успенская

Звезда русского шансона в молодости обладала красивыми и чувствительными губками. Годы брали свое, забирая у Любви красоту, но она не хотела с этим мириться. Инъекция ботокса в области рта вернули былой объем, но из-за этого у певицы пострадала дикция.

Вера Алентова

С годами бороться за свою молодость всё труднее. Впрочем, Алентова не собирается сдаваться. Как бы там ни было, но нужно постараться, чтобы так выглядеть в 76 лет.

Елена Проклова

Актриса твердо решила, что лучшего способа борьбы со старением, чем пластика, нет. Она регулярно делает блефопластику и инъекции ботокса и вполне довольна результатом.

Лолита Милявская

Самая прямолинейная артистка российской эстрады никогда не скрывала своего стремления быть красивой. Когда у Лолиты спрашивают, как она похудела, певица честно отвечает, что делала липосакцию. Также она была у пластического хирурга, который подправил ей подбородок и брови.

Роза Сябитова

В 2013 году телеведущую постоянно донимали упреками о ее лишнем весе. Тогда Роза взяла себя в руки и сбросила 20 кило с помощью липосакции. Заодно Сябитова увеличила себе грудь.

Оксана Пушкина

Телеведущая, а ныне и Депутат Государственной думы, Оксана Пушкина, решила убрать возрастные изменения при помощи мезотерапии — курса подкожных инъекций с питательными веществами.

Если у женщины есть желание, а главное — возможность выглядеть моложе, то почему нет? Современная медицина предоставляет широкий спектр косметологических и хирургических вмешательств, которые отнимут у пациентки пару-тройку лет.

Только вот всегда нужно понимать, что это всегда риск. Порою врачи ошибаются, что-то идет не так, и после операции становится только хуже. Нужно подходить к этому ответственно.

Источник: videoboom.cc