Главная / Отношения / А был ли мальчик? Почему 6-летний сын Шарлиз Терон превратился в девочку — ВИДЕО

А был ли мальчик? Почему 6-летний сын Шарлиз Терон превратился в девочку — ВИДЕО

В последнее время на Западе всё сильнее проявляется тенденция предоставления человеку полной свободы действий. Новые веяния пришлись по вкусу всяким меньшинствам: если раньше представители ЛГБТ-сообщества скрывали свою ориентацию, то сейчас открыто об этом заявляют и даже устраивают массовые демонстрации.

Кроме них буйствуют феминистки, чудаки, причисляющие себя к выдуманным гендерам, и даже молодые родители. Правильно это или нет, но сегодняшние мамы и папы в США разрешают мальчикам красить губы и носить платья, а девочкам одеваться в мужскую одежду и носить короткие стрижки.

Британский мальчик

Может ты удивишься, но в США весьма популярно фрик-шоу «Королевские гонки РуПола», в котором мужчины переодеваются в женщин, красятся, а затем демонстрируют свои странные таланты.

Британский 11-летний мальчишка Лео Нокс, насмотревшийся этих чудес, стал повторять за взрослыми в телевизоре. Он даже заявил, что «чувствует себя полноценным только в платьях», а мать ребенка целиком и полностью поддерживает его наклонности.

Дочь Брэда и Анджелины

Еще один интересный пример — дочь голливудских знаменитостей Джоли и Питта Шайло. Девочка требует, чтобы ее называли Джоном, она копирует мужскую модель поведения и даже задумывается о смене пола.

Сын Шарлиз Терон

Копилку странных родителей, поддерживающих необычное поведение детей не так давно пополнила и Шарлиз Терон.

Сначала актриса удивила публику тем, что усыновила негритенка из родной ЮАР в 2012 году, которого назвала Джексон. Через три года Шарлиз взяла еще одного ребенка в семью — темнокожую американку. Девочке она дала имя Августа.

Едва закончились сплетни о приемных детях Терон, как она дала новый повод для обсуждения. Джексон стал девочкой! Мальчик, конечно, еще не сменил пол, но, как говорят в народе, поезд стремительно движется в этом направлении.

Странное поведение ребенка

6-летний мальчик выбирает себе платья и юбки, его голову украшают длинные волосы и яркие банты. Игру с солдатиками и машинками Джексону заменяют куклы, которыми он охотно делится с младшей сестрой.

Такое продолжается уже два года, то есть мальчик захотел стать девочкой, когда ему исполнилось четыре. Стоит ли говорить, что в таком возрасте ребенок еще не в состоянии осознать последствий своего выбора и отвечать за свои поступки.

Кажется, что Шарлиз считает иначе. По-другому объяснить ее поведение невозможно.

Джексон трансгендер?

Последнее заявление актрисы полностью прояснило ситуацию с гендером ребенка. Терон заявила: «Как любая мать, я всегда испытываю волнение, смотря на своих прекрасных дочерей. Мне хочется, чтобы они самореализовались и всегда чувствовали себя в безопасности.

Малейшая угроза извне сразу выводит меня из состояния равновесия. Честно, я могу убить за детей. Можете использовать мое признание в суде».

Назвать такое поведения ребенка отклонением нельзя. Последние исследования показывают, что нередко мальчики рождаются в теле девочек и наоборот. Выходит, что гендерная идентичность человека не совпадает с биологическим полом. Выходит, что Джексон трансгендер.

Не обошла стороной эту новость и известная блогерша Лена Миро. Она считает, что такое явление вполне естественное, каприз природы, так сказать.

Возможно, Шарлиз права в том, что позволяет малышу самому определять свое естество. Если бы мать насильно заставляла малыша быть мальчиком, то скорее всего нарушила бы ему психику. Такой вариант развития событий совсем уж нерадостный. Ранее мы писали о том, как трансгендер одержал победу на конкурсе красоты.

Источник: videoboom.cc