Главная / Отношения / Актрисы-разлучницы, которые увели мужей прямо на съемочной площадке! — ВИДЕО

Актрисы-разлучницы, которые увели мужей прямо на съемочной площадке! — ВИДЕО

Служебные романы случаются практически в каждом коллективе, но сложнее всего приходится людям, связанным с кино. Нередки случаи, когда вымышленная любовь играемых персонажей переносится на самих актеров. Тогда рушатся старые семьи и создаются новые.

Кто-то узаконил брак с партнером со съемок, кто-то бросил супруга, но так и не дождался ответа пассии — как бы там ни было, любовные треугольники на киностудиях имеют место быть.

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов

Роман нянечки Вики и музыкального продюсера Максима Шаталина нашел продолжение в реальной жизни. Впрочем их двухлетний роман закончился ничем — Жигунов раскаялся и вернулся к жене, а Заворотнюк вышла замуж за Петра Чернышева.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Матвеев и Боярская построили счастье на чужом горе: ранее Максим был женат на латвийской актрисе Яне Сексте. В 2010 году, пока брошенная девушка переживала разлуку, Лиза и Максим поженились, а через 2 года у них родился сын Андрей.

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков

Первый раз Владмимир Вдовиченков женился еще в 18 лет, а на сегодняшний день развелся с четырьмя женщинами. Последней избранницей Владимира стала Елена Лядова, любовный роман с которой начался на съемках «Левиафана». В 2015 году влюбленные узаконили отношения.

Александр Петров и Ирина Старшенбаум

После 10 лет отношений Александр бросил бывшую девушку Дарью Емельянову ради актрисы Ирины Старшенбаум. Александр и Ирина познакомились на съемках фильма с пророческим названием «Притяжение», где и закрутился их роман.

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов

Брак этой парочки вызвал бурю обсуждений в Сети: ради молодой актрисы Евгений бросил беременную Ирину Леонову с шестью детьми. Более того, первую супругу Цыганов увел у актера Игоря Петренко.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

После 19 лет совместной жизни с Яной Меладзе Константин бросил жену ради певицы и актрисы Веры Брежневой. Меладзе состоял в отношениях с экс-солисткой поп-группы «ВИА Гра» еще с 2005 года, а в 2015 году они тайно рассписались, позвав на свадьбу только близких.

Паулина Олеговна и Федор Бондарчук

Отношения Федора и Паулины начались еще в 2015 году, когда Федор состоял в формальном браке со Светланой Бондарчук. После 25 лет брака Федор развелся со Светланой, свою роль в окончании отношений сыграла 29-летняя актриса Паулина Олеговна.

Кристина Асмус и Гарик Харламов

Актриса, известная по роли Варвары Черноус в сериале «Интерны» начала встречаться с Харламовым, когда тот еще состоял в браке с Юлией Лещенко. «Время покажет, каким будет их союз, но разбивать чужие семьи — не лучший способ наладить личную жизнь и засветиться в прессе», — сказала бывшая жена шоумена.

Так, не по своей воле молодые актрисы стали разлучницами устоявшихся семейных уз. Каждый преследует свое счастье, поэтому нельзя судить людей за переменчивый характер, ведь они действуют по зову сердца.

Источник: videoboom.cc

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*