Главная / Отношения / Актеры фильма «Одиноким предоставляется общежитие» 35 лет спустя — ВИДЕО

Актеры фильма «Одиноким предоставляется общежитие» 35 лет спустя — ВИДЕО

В 1983 году на экраны вышла мелодрама «Одиноким предоставляется общежитие». Наверняка многие помнят эту романтичную картину режиссера Самсона Самсонова. Не верится, что этому фильму с Натальей Гундаревой и Александром Михайловым в главных ролях уже целых 35 лет.

Если кто не помнит, картина о том, как в женское общежитие назначают нового коменданта Виктора Петровича, которому не нравится, что одна из жительниц в свободное время устраивает личную жизнь своих подруг. Со временем суровый комендант понимает, что именно с этой женщиной он и хочет прожить свою жизнь.

Предлагаем тебе узнать, как сложилась судьба актеров, сыгравших в этом фильме. Не все дожили до наших дней, но зрители всё равно с благодарностью вспоминают их.

Александр Михайлов

Свою главную роль актер, пожалуй, сыграл в картине «Любовь и голуби». Но всего он более 75 раз появлялся в кино и около 50 в театре. Сейчас Александру 73 года, он женат и до сих пор периодически снимается.

Наталья Гундарева

Актриса умерла в 2005 году от повторного инсульта в возрасте 56 лет. Последние годы она боролась с различными недугами. Что касается личной жизни, Гундарева говорила, что только последний ее брак с коллегой Михаилом Филипповым был счастьем, а предыдущие два — недоразумениями. Учитывая, что до самой смерти Филиппов не отходил от своей супруги, актриса была права.

Фрунзик Мкртчян

Актера не стало всего через 10 лет после выхода фильма на экраны. Мужчина очень любил свою супругу, актрису Донару Пилосян, несмотря на то, что женщина страдала от наследственного психического заболевания, которое передалось их сыну Вазгену.

Тамара Семина

Актриса прославилась благодаря роли Катюши в фильме «Воскресенье», снятом по одноименному произведению Льва Толстого. Несмотря на то что актриса была замужем, ее регулярно добивались мужчины, в том числе коллеги по цеху.

Стоит отметить, что до самой смерти мужа Семина оставалась рядом с ним. У них не было детей (актриса простудилась на съемках), но ничто не могло разрушить любовь этой пары.

Виктор Павлов

Этого актера большинство любителей кино помнит благодаря роли Дуба в новелле «Наваждение» из фильма «Операция “Ы” и другие приключения Шурика». Конечно же, были и другие, ведь всего за свою жизнь актер сыграл более 150 ролей в кино и сериалах. Интересно, что некоторые картины с участием Павлова выходили на экран уже после его смерти в 2006 году.

Елена Драпеко

Ну кто не помнит Лизу Бричкину из картины «А зори здесь тихие…»? После окончания карьеры пошла в политику. Избиралась в Государственную думу в составе партий КПРФ и «Справедливая Россия». При этом параллельно актриса снимается в различных картинах и сериалах.

Татьяна Божок

Именно она сыграла скромницу Лизу в «12 стульях», которые снял Марк Захаров. После этого был целый ряд картин, где Татьяна сыграла не столь большие, но важные роли.

В картине «Одиноким предоставляется общежитие» у героини Божок проблемы с личной жизнью, чего нельзя сказать о реальной жизни актрисы. У Татьяны прекрасный муж, который поддерживал супругу на протяжении всей ее карьеры. Сейчас Божок практически не снимается, поэтому уделяет больше времени семье.

Конечно, картину «Одиноким предоставляется общежитие» нельзя поставить в один ряд с шедеврами советского кино. Но, несмотря на это, зрители помнят и любят ее. И так со многими другими картинами. Согласись, интересный феномен…

Если статья пришлась тебе по душе, поделись ею со своими друзьями и знакомыми!

Источник: videoboom.cc