Главная / Отношения / Актеры сериала «Граница. Таежный роман» тогда и сейчас — ВИДЕО

Актеры сериала «Граница. Таежный роман» тогда и сейчас — ВИДЕО

В конце 2000-го года на экраны вышел восьмисерийный фильм Александра Митты «Граница. Таежный роман». Эта картина, в основе сюжета которой лежит любовный треугольник, понравилась зрителям, и до сих пор ее с удовольствием пересматривают.

Сегодня мы предлагаем тебе посмотреть, как изменились актеры, сыгравшие в этом мини-сериале главные роли. Для многих из них «Граница. Таежный роман» стал отправной точкой в их успешной карьере.

Алексей Гуськов

В картине сыграл капитана Никиту Голощекина, который по совместительству подрабатывал контрабандистом. До этого снимался в других фильмах, но дорога в большое кино для Гуськова открылась именно после сериала «Граница. Таежный роман».

Марат Башаров

Благодаря образу лейтенанта Столбова Башарова начали приглашать на разнообразные роли в кино и театре. Сейчас он успешный актер и телеведущий.

Ольга Будина

Актриса сыграла Марину, жену капитана Голощекина. Ее роман со Столбовым стал одной из сюжетных линий сериала. После выхода картины Будина не так часто появляется на экране, зато играет в театре, занимается благотворительностью и даже успела написать книгу.

Елена Панова

Когда Панова снялась у Митты, ей было 23 года. Карьера актрисы пришлась женщине по душе. Так, ее можно было увидеть в трех частях фильма «Бой с тенью».

Михаил Ефремов

Этого актера знали задолго до того, как он сыграл старшего лейтенанта Жгута. Ефремов по сей день снимается в кино и не только. Помимо всего прочего он часто попадает в различные скандалы.

Рената Литвинова

Актриса сыграла изысканную девушку по имени Альбина. Кажется, ей и не нужно было играть, ведь героиня Литвиновой очень похожа на нее саму. Женщина продолжает сниматься в кино, также пробует себя в качестве режиссера.

Алексей Панин

Актер, для которого роль в этом сериале была одной из первых. Сейчас более известен своими странными выходками и проблемами с законом. Хотя в кино тоже продолжает сниматься..

В конце предлагаю насладиться прекрасной песней из этого фильма.

К сожалению, не все участники съемок дожили до наших дней. К примеру, с нами уже нет Андрея Панина, чьи прекрасные работы в кино забыть невозможно.

Если материал пришелся тебе по душе, расскажи о нём своим друзьям и знакомым!

Источник: videoboom.cc