Главная / Отношения / Актеры любимого фильма «Любовь и голуби» тогда и сейчас — ВИДЕО

Актеры любимого фильма «Любовь и голуби» тогда и сейчас — ВИДЕО

Фильм Владимира Меньшова «Любовь и голуби» стал настоящей классикой советского кино. Романтическая комедия, в которую невозможно не влюбиться. Картину буквально растащили на цитаты. Мои любимые, конечно, принадлежат дяде Мите.

Сегодня мы решили показать тебе, как сейчас выглядят актеры, сыгравшие в этом прекрасном фильме. К сожалению, не все дожили до наших дней…

Александру Михайлову, который воплотил на экране Василия Кузякина, уже 73 года. За свою карьеру он сыграл больше 70 ролей в кино и около 50 в театре.

Роль Надюхи досталась Нине Дорошиной. К сожалению, в апреле этого года актрисы не стало…

Дядя Митя стал для многих любимым персонажем в картине. Сейчас Сергею Юрскому 83 года. Все его работы в театре (актер и режиссер), кино, а также связанные с озвучиванием и дублированием просто не пересчитать.

Интересно, что Наталья Тенякова, которая сыграла бабу Шуру, на 10 лет моложе Нины Дорошиной. Кстати, в жизни Тенякова также супруга Сергея Юрского.

Для Игоря Ляха роль в картине «Любовь и голуби» была дебютом в кино. Сейчас мужчине 55 лет и он художественный руководитель курса в Щукинском училище.

Янине Лисовской, которая сыграла Людку, 56 лет. Уже больше 10 лет она живет в Германии, где снимается в кино, ставит спектакли в качестве режиссера и воспитывает дочь.

Отец Лады Сизоненко мечтал, чтобы дочь стала актрисой, поэтому регулярно водил ее на кинопробы, но свою первую роль в картине «Любовь и голуби» девочка получила уже после его смерти. После этого неоднократно пыталась вновь сниматься, но не получилось. Зато актерский опыт помог ей в модельном бизнесе. Сейчас Ладе 47 лет.

Владимир Меньшов, который был режиссером картины, снялся в небольшой эпизодической роли. Сейчас ему 78 лет, его актерские работы не сосчитать, а за картину «Москва слезам не верит» он даже получил «Оскар».

Людмила Гурченко покинула этот мир в 2011 году. Но ее непревзойденные работы в кино, среди которых роль Раисы Захаровны, зрители будут помнить еще долго.

Подобные фильмы остаются в душе зрители на века, как и многие другие советские картины. Всё-таки кино той страны умело радовать зрителя, а такие мастера как Меньшов, Рязанов, Михалков и Гайдай надолго вписали свои имена в историю.

Если статья пришлась тебе по душе, поделись ею со своими друзьями и знакомыми!

Источник: videoboom.cc