Главная / Новости24 / Модель Камила Алвес — жена Мэттью Макконахи

Модель Камила Алвес — жена Мэттью Макконахи

Популярный актер Мэттью Макконахи и модель Камила Алвес недавно отметили очередную годовщину. За 10 лет совместной жизни они успели сделать довольно много. Самыми главными своими достижениями супруги считают своих любимых детей, а их у пары трое. И если о жизни актера известно достаточно много фактов, то о его красавице-жене Камиле Алвес публика практически ничего не знает. В статье вы ознакомитесь с биографией модели, узнаете о ее знакомстве с Мэттью, а также о ее самореализации в модельном бизнесе.

Детские годы

Камила родилась в 1982 году в Бразилии. Ее отец был фермером, он очень любил путешествовать. Эта страсть впоследствии передалась и его дочери. Мама девочки была дизайнером. Ее любовь к моде также передалась дочке. В целом ее семья была довольно благополучной и жила спокойной размеренной жизнью. Однако когда Алвес исполнилось 15 лет, передавшаяся от папы страсть к дальним поездкам дала о себе знать. Камила решила поехать в гости к своей родной тете, которая жила в солнечном Лос-Анжелесе. Юной девушке так понравилась жизнь в Соединенных Штатах Америки, что она приняла решение здесь остаться. Но не безумие ли оставаться в стране без знания языка и гражданства? Камила посчитала, что это трудности временные, и, преодолев их, она сможет добиться успеха.

Жизнь в Америке

Оставшись в Лос-Анжелесе, девушка сразу же поняла, что для того что бы жить в достатке, здесь нужно много и упорно работать. Она не чуралась грязной работы, поэтому бралась за любое оплачиваемое занятие. Работала она и официанткой дешевых забегаловках, и уборщицей в неблагополучных и опасных районах города. Несмотря на отсутствие знания английского языка, она решила во что бы то ни стало начать его изучение. Работая и изучая язык, Камиле удалось постепенно вырваться из чудовищной нищеты и приблизиться к своей главной цели. А цель ее заключалась в том, чтобы жить «американским образом жизни».

Работа моделью

Трудолюбивая Камила Алвес имеет весьма эффектную внешностью. Взрослея, девушка и сама стала замечать, что внешне вполне соответствует всем модельным параметрам, поэтому ей захотелось попробовать себя в мире моды и красоты. В 19 лет Камила приняла решение перебраться в Нью-Йорк. Обладающей хорошими внешними данными девушке практически сразу улыбнулась удача. Ее заметили, и бесконечная гонка по кастингам, в которой участвует большинство начинающих моделей, обошла ее стороной.

Камилу Алвес начали приглашать на модные показы в качестве подиумной модели, а также на различные фотосессии, предлагали работу в рекламе. Бразильская красавица наконец обрела то, к чему стремилась.

Собственное дело

Несмотря на явный успех в модельном бизнесе, Камиле хотелось чего-то большего. И тогда в 2005 году она решила присоединиться к маминому дизайнерскому делу. Громкое имя Алвес и талант ее матери позволили создать личный бренд Muxo. Вдвоем они занимались разработкой и созданием оригинальных сумок ручной работы. Женщины хотели, чтобы их сумки совместили в себе удобство и сексуальность. Полученный результат был оценен критиками довольно высоко. Сумки Алвес раскупались как горячие пирожки.

Знакомство с Мэттью

В 2006 году уже популярная бразильская модель и новоиспеченный дизайнер Камила решила с размахом отпраздновать свой день рождения в одном роскошном ресторане Лос-Анжелеса. По воле случая в этом же месте находился покоритель женских сердец, красавец актер Мэттью Макконахи. Молодые люди увидели друг друга, и между ними вспыхнула симпатия. Обменявшись телефонами, они расстались. Но ненадолго, потому что вскоре вновь встретились, и тогда у них завязались романтические отношения.

Отношения с будущим мужем

Личная жизнь Камилы Алвес стала достоянием таблоидов. Похоже, что только ленивый в тот период не написал о том, что сердцеед Мэттью нашел любовь всей своей жизни. Однако это была чистая правда.

Сам актер, давая интервью, отзывался о своей новой пассии с таким трепетом и нежностью, что ни у кого не возникало сомнений относительно искренности их чувств. В 2008 году в их семье произошло радостное событие — у пары родился мальчик, которому дали необычное имя Леви. Макконахи был просто вне себя от счастья, однако жениться на матери своего малыша он не спешил.

Рождение дочери и еще одного сына

Через два года после рождения первенца бразильская модель Камила Алвес подарила актеру второго ребенка — дочь Виду. Пресса без умолку обсуждала, почему Мэттью так и не сделал предложение руки и сердца своей любимой. И только спустя год после того, как родилась Вида, он предложил модели выйти за него. Свадьба была намечена на лето 2012 года. Торжество было довольно пышным и громким. А через 6 месяцев выяснилось, что в день свадьбы Мэттью Макконахи и Камила Алвес уже знали о том, что у них появится третий ребенок. Сын Левингстон появился на свет в конце 2012 года.

Сегодня Камила занимается воспитанием детей и карьерой модели. Она с удовольствием принимает участие в съемках и модных показах.

bisbroker.ru