Главная / Новости24 / Кэндис Мишель: фото и факты из жизни американской модели и профессионального рестлера

Кэндис Мишель: фото и факты из жизни американской модели и профессионального рестлера

Кэндис Мишель — профессиональный рестлер международного уровня, американская модель и актриса. Выступает в WWE. Свой последний, завершающий матч Кэндис провела в начале декабря 2017 года, после чего она ушла из рестлинга. В данный момент Кэндис в основном занимается модельной и актерской деятельностью.

Биография

Кэндис Мишель Бекман Эрлих родилась и выросла в городе Милуоки, штат Висконсин, 30 сентября 1978 года. Кэндис и ее старшую сестру Дану воспитывала Кейтлин Бекман (в девичестве Айвен). Отец Кэндис и Даны умер, когда они были еще маленькими. Предки Кэндис родом из Коста-Рики, также она имеет панамское и немецкое происхождение.

В старшей школе будущая модель и рестлер играла в баскетбол и увлекалась многими видами спорта, что и привело ее в будущем в рестлинг. Также Кэндис Мишель является фанаткой известной американской футбольной команды «Грин Бэй Пэкерс».

В 16 лет Бекман выиграла местный модельный конкурс. В 1999 году она переехала в Лос-Анджелес для того, чтобы стать профессиональной моделью и актрисой. Кэндис обучалась в Колледже театральных искусств в Санта-Монике, а также проходила курсы позирования перед камерой и изучала актерские техники в актерской студии Пьеро Дуза. В этот же период времени Кэндис стала использовать свое второе имя Мишель в качестве сценической фамилии.

Рестлер и модель Кэндис Мишель появлялась в некоторых журналах, посвященных теме бодибилдинга, в журнале «Плейбой», а также на телевидении и в кино.

Карьера

С 2004 по 2009 год Кэндис Мишель состязалась в составе WWE, но с 2017 года стала независимым рестлером, а в 2017 завершила карьеру после матча с Лизой Мари Варон. Поединок закончился победой Кэндис.

В декабре 2011 она вмести с Торри Уилсон снялась в музыкальном видео Лилиан Гарсиа под названием U Drive Me Loca.

В ноябре 2007 года Кэндис и несколько других звезд WWE появилась в пяти эпизодах американского игрового телешоу «Фэмили Феуд». В этом же году модель и рестлер заняла 82 строчку списка «100 самых желанных женщин».

В начале февраля 2008 года модель Кэндис Мишель появилась в телешоу «Проект Подиум». А в ноябре того же года — в телешоу Redemtion Song.

Бекман привлекла к себе всеобщее внимание в 2005 году, когда она появилась в рекламе интернет-провайдера Go Daddy, которую крутили на телевидении во время чемпионата Super Bowl XXXIX. Она сыграла героиню по имени Никки Каппелли, а вся реклама являлась пародией на конфуз, произошедший с Джанет Джексон за несколько лет до этого. Позже Кэндис Мишель стала Мисс Miss GoDaddy.com и моделью провайдера GoDaddy Girl. В течение следующего года она активно снималась в рекламах провайдера и других рекламах.

В кино Кэндис начала периодически сниматься в 2001 году, однако участвовала в видео проектах WWE с начала своей карьеры.

Основная фильмография

Список киноработ актрисы выглядит так:

  • «Ужасвин» (2011 год).
  • «Саммерслэм» (2006 год).
  • «Снова назад к Хлоро!» (2006 год).
  • «Живя мечтой» (2006 год), роль Мелиссы.
  • «Никогда не забуду тебя» (2006 год), роль Лайлы.
  • «Офисные заложники» (2004 год), роль Маккензи Монтгомери.
  • «Отель «Эротика» (сериал, 2002 год — настоящее время), роль Наташи.
  • «Требуется соседка по комнате» (2002 год, короткометражка), роль Тамми Картрайт.
  • «Провинция 77» (2002 год) роль КС.
  • Сериал «Городские секс-легенды» (2001 год — настоящее время).
  • «Мартовские коты» (2001 год), эпизодическая роль.

Личная жизнь

В мае 2005 года Кэндис Мишель вышла замуж за известного врача-хиропрактика из Лос-Анджелеса Кена Джии Эрлиха. У пары трое дочерей: Аки Анна Роуз, Рюми Грейс и Алоха фон Эрлих.

У Кэндис есть татуировка в вид слова Faith (вера) на запястье, которая напоминает ей о том, что всегда нужно верить в себя, а также о личных значимых воспоминаниях. Она связана с переломом ключицы, который пережила модель, и христианской верой. Также, вернувшись в рестлинг после травмы, Кэндис Мишель набила на спине пять звезд в ряд вдоль позвоночника от шеи до середины спины.

Кэндис вместе с Девидом Майклом Батиштой, Шелтоном Бенджамином и Джошем Меттью представляла WWE на Национальной демократической конвенции в 2008 году, призывая фанатов и болельщиков регистрироваться на выборы президента в качестве избирателей.

Интересные факты из жизни и фото Кэндис Мишель

У Кэндис есть мальтийская болонка по кличке БамБам.

Она дружит с другими женщинами-рестлерами: Торри Уилсон, Джой Джиованни, Кристи Хемме и Лизой Мари Варон. С некоторыми из них Кэндис состязалась.

Перед свадьбой Кэндис и Кен Джии Эрлих встречались более шести лет.

Первого ребенка модель родила в 31 год.

Кэндис является чемпионкой WWE среди женщин 2007 года, а еще в этом году она стала женщиной года.

Она также получила травму в поединке с Бет Феникс, корой Кэндис уступила титул чемпионки WWE в том же 2007 году.

Рост Кэндис Мишель заявлен как 170 сантиметров, но по некоторым данным ее рост — 163 сантиметра.

Вес рестлера и модели заявлен как 59 килограммов, но согласно некоторым источникам ее вес составляет 54 килограмма.

Кэндис Мишель провела в профессиональном рестлинге почти 20 лет и построила блестящую карьеру, став одной из самых влиятельных и известных женщин, участвующих в единоборствах. Параллельно Кэндис занималась моделингом, участвовала в съемках для журнала «Плейбой» и играла в кино.

Источник: bisbroker.ru