Главная / Новости24 / Изабель Гулар — самый спортивный «ангел», когда-то бывший «жирафом»

Изабель Гулар — самый спортивный «ангел», когда-то бывший «жирафом»

Бразильская супермодель Мария Изабель Гулар Дораду стремительно ворвалась в мировой модельный бизнес в 2000-х годах, приобретя статус одной из самых «скульптурных», популярных и ярких девушек-«ангелов» Victoria’s Secret. Она родилась в бразильском Сан-Паулу 23 октября 1984 года. Надо отметить, что все выходцы из Бразилии являют собой примеры многолетнего упорнейшего труда и нацеленности только на положительный результат. Вспомним Пеле, Роналдо или Неймара в футболе, а также Жизель Бундхен — коллегу Изабель по цеху.

Путь в модельный бизнес прокладывается не только благодаря привлекательным внешним данным и соответствующей фактуре, здесь играют огромную роль еще и несгибаемый характер, и железная воля. Идеальные физические пропорции Гулар помогли ей, безусловно, подняться на вершину мирового модельного Олимпа и принимать регулярное участие в съемках и показах, а также появляться на обложках всемирно известных глянцевых изданий. Но сила и напористость тоже сыграли немаловажную роль. Параметры Изабель Гулар полностью соответствуют модельным данным: рост — 177 см, вес — 53 килограмма. Грудь-талия-бедра: 86-60-89 сантиметров.

Семья, родители

Не секрет, что бразильцы отличаются многодетностью, и будущая супермодель появилась на свет именно в такой семье в бразильском Сан-Паулу. Четыре брата и сестра — с ними росла Изабель, закаляя с детства свой характер. В крови девушки течет итальянская кровь, поэтому она еще и ей обязана своей яркой, колоритной внешностью.

Еда — это удовольствие

Гулар с детства обожала готовить — она пристрастилась к кулинарии еще девочкой, с огромным удовольствием наблюдая, как готовит ее мама. При всей любви к домашней пище Изабель в детстве и юности была худенькой. За это и за высокий рост ее дразнили жирафом. К слову, Изабель ратует за нормальное, здоровое питание, не советует отказываться от любимых продуктов, просто кушать их надо совсем понемногу — получая удовольствие и смакуя. Так что немного шоколада днем — это нормально. Главное — не вечером и не ночью.

Ее кредо — полезная еда. Девушка готовит себе овощные и фруктовые салаты, щедро делится в социальных сетях рецептами смузи. Не отказывается от вкусного десерта (но не часто), так как все калории потом сжигает на тренировке. В этом заключается ее диета.

Начало карьеры в магазине продуктов

Кардинально изменила жизнь девочки всего одна случайность — ей было 14 лет. Именно в этом возрасте Изабель Гулар начала строить свою модельную карьеру. Произошло все так: она делала покупки в магазине продуктов, когда ее заметила профессиональный стилист, которая пригласила девушку на кастинг в модельное агентство. Изабель сразу была зачислена в штат, а первый показ обеспечил ей популярность, причем немаловажную роль сыграла пикантная деталь: в ходе дефиле с юной Гулар слетел топ. Как не заметить такое? Этот момент запомнился журналистам, они долго муссировали его в СМИ. Вслед за этим на Изабель посыпались предложения о сотрудничестве от мировых модных домов.

Ангел

Всемирно известный бренд нижнего белья Victoria’s Secret приобрел себе очередного «ангела»: с 2005 по 2008 год с компанией по контракту работает Изабель Гулар. Бразилия снова зарекомендовала себя как поставщика идеальных тел, грациозных линий и невероятной женственности и сексуальности (Жизель Бундхен, Адриана Лима, Алессандра Амбросио — в их числе).

По окончании срока действия контракта модель не перестает появляться в их каталогах. К величайшей радости поклонников сотрудничество горячего «ангела» и Victoria’s Secret возобновилось в 2015 году, и Изабель Гулар снова начала появляться на подиуме.

Личное

С 2003 года модель была замечена в отношениях с Себастьяном Гобби — состоятельным бизнесменом. В течение трех лет пара поддерживала отношения, затем по неизвестным причинам молодые люди расстались.

Изабель, недолго горевав, завязала роман с футболистом Марсело де Коста. Это были настоящие бразильские страсти. Гулар не пропускала ни одного матча, где играл любимый, болела вместе с ним за сборную своей страны. Они то расходились, то сходились. Так продолжалось до 2012 года, пока они не объявили, что их отношения себя исчерпали. А ведь речь велась и о заключении брака.

У модели Изабель Гулар был также непродолжительный роман с актером Джошем Хендерсоном, а перед этим ее часто замечали в компании российского футболиста Динияра Билялетдинова. Сегодня, оставшись верной спорту, она встречается с Кевином Траппом — немецким футболистом.

Тренировки

Первый секрет идеальной внешности Изабель — это спорт, спорт и еще раз спорт. Девушка признается, что не сидит на месте, а при первой же возможности тренирует свое тело, доводя его до совершенства. Во всем, что касается фитнеса, Изабель Гулар никогда не дает себе поблажек, она понимает, что стоит только на мгновенье расслабиться, и форма потеряется, а наверстывать всегда сложнее, чем просто идти, все успевая.

Как же она себя мотивирует? Изабель просто уважает себя и свои слова пустыми не считает. Она дала себе установку, что не имеет права расслабляться. У нее всегда с собой утяжелители и резиновые ленты, заниматься она может практически в любом месте. Увеличивая нагрузку и внося разнообразие в свои упражнения, девушка научилась ощущать самые труднодоступные мышцы тела и прорабатывать их.

Ей нравятся баскетбол и теннис, а также кикбоксинг, йога, стретчинг и пилатес. Пробежками она тоже не пренебрегает, так как кардио — необходимая зарядка для разгона крови.

Красота, которая создается

Большое внимание девушка уделяет уходу за кожей, использует термальную воду, маски и скрабы. Это важно для модели — по долгу службы она постоянно должна появляться в разных уголках мира, а акклиматизация редко кого красит. Поэтому своей коже и волосам девушка уделяет должное внимание, тогда как отдыху и полноценному сну — по возможности.

Источник: bisbroker.ru