Главная / Культура / Взлет Марка Миронова — звезды российского DeathCore

Взлет Марка Миронова — звезды российского DeathCore

Товарищ по имени Марк Миронов появился на свет в 1989 году в городе на Неве. Это очень выдающийся молодой музыкант, который считается одним из лучших отечественных барабанщиков нашего времени. К тому же парень успешно рекламирует такие фирмы, как MasterWork, Peace, Axis, производящие «драм-посуду». Они давно зарекомендовали себя на мировом инструментальном рынке.

С чего все начиналось

Еще в отрочестве Марка Миронова неудержимо потянуло к ударным, и, находясь под впечатлением крутейшей банды Slipknot, перень яростно стал осваивать этот замечательный инструмент. Его кумиром отныне стал Joey Jordison, и он стал лелеять мечту о собственной группе и концертах на большой сцене. С ударной установкой он подружился в 2005-м, после того, как папа устроил ему личную встречу с барабанщиком «Короля и Шута».

Несмотря на молодость, тяжкий труд и упорство сделали из Марка Миронова одного из лучших драммеров нашей DeathCore сцены. Он известен по работам в таких проектах, как Autoscan и My Autumn. На тот момент было записано уже шесть релиз-альбомов, в которых Марк принимал участие.

Забугорная слава

Популярность простого русского паренька распространилась даже на Европу и США, о чем свидетельствуют частые упоминания о российском даровании в средствах массовой информации. Это и статьи, и заметки на крупных порталах, и даже видеопубликации, демонстрирующие миру талантливую игру барабанщика Марка Миронова. Ведь он может играть даже самые сложные ломаные ритмы, современного «тяжеляка», который среди молодежи идет на ура. К тому же парень играл с 2012 по 2016 год во французской группе Betraying the Martyrs, но из-за проблем, связанных с визой, Миронову пришлось покинуть ее. Теперь он работает больше как сессионный музыкант, выступая с разными командами.

Не каждому дано за столь непродолжительное время выработать собственную технику игры на таком сложном инструменте, как драм-установка! Количество подписчиков Марка на YouTube давно перешагнуло за десятки тысяч, а это о многом говорит!

Источник: bisbroker.ru