Главная / Культура / Вышло продолжение мультфильма «Простоквашино»

Вышло продолжение мультфильма «Простоквашино»

Кадр из мультфильма «Возвращение в Простоквашино»

Иногда они возвращаются, да: сегодня вышла первая серия мультсериала «Возвращение в Простоквашино» — продолжение культового детского мультфильма «Простоквашино». По сюжету, дядя Федор снова уходит из дома, где его терроризирует младшая сестра Вера Павловна, и едет в Простоквашино — чтобы помочь Шарику и Матроскину, которых атакует неизвестный вредитель.

В шестиминутном ролике появляются всем знакомые старые герои, но в более современном виде: дядя Федор модно подстрижен, любит «донатсы» и подворачивает джинсы по щиколотку, Шарик стал блогером (правда, его блог Матроскин путает с блохами), почтальон Печкин теперь доставляет посылки «отправленные по интернету», а родители дяди Федора больше никогда не заблудятся, ведь у них есть навигатор.

Первый эпизод создатели посвятили скончавшемуся 12 марта Олегу Табакову, который озвучивал Матроскина в оригинальном мультфильме. Теперь Матроскина озвучивает сын легендарного актера — Антон Табаков, Шарика — Гарик Сукачев, а почтальона Печкина — Иван Охлобыстин.


Кадр из мультфильма «Возвращение в Простоквашино»

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*