Главная / Культура / Вышел первый трейлер фильма «Последствия» с Кирой Найтли и Александром Скарсгардом

Вышел первый трейлер фильма «Последствия» с Кирой Найтли и Александром Скарсгардом

Кира Найтли в фильме "Последствия"

В сети появился первый официальный трейлер военной драмы «Последствия» (The Aftermath), главные роли в котором исполнили Кира Найтли, Александр Скарсгард и Джейсон Кларк. Фильм, снятый режиссером Джеймсом Кентом, расскажет о послевоенной Германии, когда кругом царили хаос и разруха.

Сюжет «Последствий» основывается на исторических событиях. Британский военный Льюис Морган в исполнении Кларка и его жена, роль которой досталась Найтли, приезжают в Гамбург. Морган назначен временным мэром и должен полностью восстановить город. Семья останавливается в особняке, где живет немецкий архитектор, — его в картине сыграл Скарсгард. В военной драме мы увидим, как бывшие враги (британский военный и немецкий архитектор), которые в военные годы сражались по разные стороны баррикад, пытаются ужиться, а героиня Киры Найтли пытается справиться со своим влечением к мужественному и обольстительному хозяину дома.

Мировая премьера военной драмы, одним из продюсеров которой является Ридли Скотт, запланирована на 1 марта 2019 года, а в российский прокат «Последствия» выйдут в конце апреля.

Ну а совсем скоро поклонники Найтли смогут оценить другой новый фильм с ее участием: в конце ноября на экраны выйдет картина «Колетт» (Colette), которую актриса сейчас активно презентует в разных странах.

Кира Найтли и Джейсон Кларк в фильме «Последствия»


Александр Скарсгард, Джейсон Кларк и Кира Найтли в фильме «Последствия»


Александр Скарсгард в фильме «Последствия»


Кира Найтли в фильме «Последствия»


Кира Найтли и Александр Скарсгард в фильме «Последствия»


Александр Скарсгард в фильме «Последствия»

Источник: spletnik.ru