Главная / Культура / Венецианский кинофестиваль — 2018: Кейт Бланшетт, Эмма Стоун, Изабель Гулар и другие гости смотра

Венецианский кинофестиваль — 2018: Кейт Бланшетт, Эмма Стоун, Изабель Гулар и другие гости смотра

Кейт Бланшетт

Вчера вечером в Италии стартовал 75-й Венецианский кинофестиваль, гостями которого по традиции стали многие знаменитости. Своими яркими образами ковровую дорожку украсили Наоми Уоттс, Джорджина Родригес, Изабель Гулар и другие знаменитости. Днем же прилетевшие в Италию звезды приняли участие в фотоколле и пресс-конференции.

Через несколько часов знаменитости снова облачатся в роскошные наряды и попадут под вспышки фотографов. Пока же, незадолго до премьеры одного из фильмов фестиваля (а всего в рамках основной программы покажут 21 картину), звезды наслаждаются красотами острова Лидо, ярким солнцем и великолепными пейзажами, дают интервью и проводят время на яхте. Засветиться в неформальной обстановке сегодня удалось Кейт Бланшетт, Эмме Стоун, Изабель Гулар, Клэр Фой, Николасу Холту и другим представителям мира кино и шоу-бизнеса.


Кейт Бланшетт


Эмма Стоун

Надо сказать, что и вне фестиваля звезды соблюдат дресс-код. Дамы выбирают платья (хоть и не вечерние), юбки, элегантные брючные костюмы и каблуки, мужчины тоже не позволяют себе слишком сильно расслабляться.

Напомним, фестиваль продлится до 8 сентября. Российские картины будут представлены лишь в параллельной программе «Горизонты» (фильмом «Человек, который удивил всех» Натальи Меркуловой и Алексея Чупова). Также в рамках фестиваля покажут фильм советского режиссера Ларисы Шепитько «Восхождение».


Эмма Стоун


Изабель Гулар


Паз Вега

Николас Холт

Спайк Ли

Источник: spletnik.ru