Главная / Культура / В сети обсуждают тизер нового клипа Светланы Лободы: певица станцевала тверк на последнем месяце беременности

В сети обсуждают тизер нового клипа Светланы Лободы: певица станцевала тверк на последнем месяце беременности

Светлана Лобода

Всего несколько часов назад 35-летняя Светлана Лобода опубликовала в своем Instagram тизер нового клипа на песню Superstar, релиз которого состоится 8 июня. Видео, стоит отметить, уже набрало около двух миллионов просмотров и вызвало бурю обсуждений (и осуждений!) интернет-пользователей.

Дело в том, что певица снимала его, будучи на девятом месяце беременности. Однако не этот факт возмутил поклонников Светланы (ведь многие звезды продолжают активно работать, несмотря на свое интересное положение), а то, что в ролике она исполняет тверк — очень активный танец, сопровождающийся интенсивными движениями бедер, ягодиц и живота.


Во-первых, как посчитала общественность, для ребенка это могло оказаться небезопасным, а во-вторых, по мнению большинства, выглядит это совсем не эстетично.

Отвратительно!

Малыша, наверное, стошнило там. Хотя я тоже до семи месяцев танцевала, но не так активно. И сейчас считаю, что это было глупо.

При всем уважении к творчеству Лободы, это пародия на женщину и на беременность. Не эстетично, даже противно до тошноты почему-то.

Ужас! Перебор!

— прокомментировали ей.


Сама же звезда в подписи к ролику отшутилась, что во время съемок клипа никто не пострадал.

Напомним, что второй раз мамой певица стала совсем недавно — звезда родила дочь в одной из клиник Лос-Анджелеса (новый клип она тоже снимала в США, где проводила последние недели беременности). Пока же неизвестно не только то, как певица назвала малышку, но и то, кто стал отцом ребенка — эту информацию звезда скрывает.


Фото из Instagram Светланы Лободы

Источник: spletnik.ru