Главная / Культура / Татьяна Навка, Евгения Медведева, Илья Авербух и другие звезды спорта в новом шоу Первого канала «Ледниковый период. Дети»

Татьяна Навка, Евгения Медведева, Илья Авербух и другие звезды спорта в новом шоу Первого канала «Ледниковый период. Дети»

Татьяна Навка в проекте "Ледниковый период. Дети"

Первый канал запускает новый проект «Ледниковый период. Дети», который появится в телеэфире уже в ближайшие выходные – 1 апреля. Ведущими шоу станут чемпионы мира и Европы в одиночном катании, олимпийские чемпионы Алексей Ягудин и Евгения Медведева. Однако они будут не единственными звездами спорта в этом проекте. Татьяна Навка, Максим Траньков, Роман Костомаров и Илья Авербух возьмут на себя обязанности тренеров главных героев шоу: детей, начинающих свой путь на льду.


Евгения Медведева и Алексей Ягудин

Детский проект на льду я хотел сделать очень давно. Надеюсь, что при помощи этого шоу ребятишки, которые уже профессионально занимаются спортом, получат новый импульс к дальнейшему развитию и вырастут в настоящих звезд фигурного катания,
– сказал Илья Авербух.


Илья Авербух

В кастинге принимали участие дети до 11 лет, многие из которых уже прекрасно выполняют сложные элементы фигурного катания и являются призерами и победителями спортивных соревнований. Выйти на лед проекта Первого канала захотели дети из Санкт-Петербурга, Москвы, Кирова, Ростова-на-Дону, Твери и других городов.

Четыре тренера наберут по команде – в каждой из них будет по три одиночника и три танцевальные пары. А оценит их успехи жюри во главе с Татьяной Тарасовой. Финалистами станут один одиночный фигурист и одна пара. 


Фото со съемок проекта «Ледниковый период. Дети»


Алексей Ягудин с участницей проекта


Илья Авербух и Татьяна Тарасова


Участники проекта «Ледниковый период. Дети»

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*