Главная / Культура / Софи Тернер и Николай Костер-Вальдау рассказали о финале «Игры престолов»: «Он будет очень кровавым»

Софи Тернер и Николай Костер-Вальдау рассказали о финале «Игры престолов»: «Он будет очень кровавым»

Софи Тернер

Восьмого сезона сериала «Игра престолов» (Game of Thrones) его поклонники ждут с особым интересом. И не только потому, что они соскучились по любимым героям, но еще и потому, что этот сезон станет заключительным — зрители наконец-то узнают, кто станет королем Вестероса, кто победит в войне за Железный трон, что случится с драконами, будут ли вместе Дейнерис Таргариен и Джон Сноу. И пока фанаты проекты строят догадки и выдвигают теории относительно финала сериала, главные актеры только подогревают к нему интерес. На этот раз завесу тайны приоткрыла внезапно сменившая имидж 22-летняя Софи Тернер, которая рассказала, чего следует ждать зрителям.

В этом сезоне будет больше крови, еще больше смертей. Он будет гораздо более эмоционально мучителен, чем в предыдущие годы.

Могу сказать, что люди будут объединяться в группы и враждовать друг с другом. Между ними будет много напряженности, и они будут бороться за то, что считают правильным,

— сказала она.

Софи Тернер в сериале «Игра престолов»

Рассказала Тернер и про свой персонаж, намекнув на то, что Санса Старк помирится с теми, с кем у нее были разногласия.

Я всегда видела в Сансе воина. У меня всегда было ощущение, что она училась приспосабливаться к той или иной ситуации. И ей это очень помогло. Я счастлива, что для нее эта сюжетная линия закончилась,

— призналась Тернер.

Кстати, рассказал о своем персонаже и Николай Костер-Вальдау, который в сериале играет Джейми Ланнистера. Он намекнул на то, что в отношениях его героя с Серсеей Ланнистер, которая по сюжету является его сестрой, еще не все кончено.

Многое в последнем эпизоде Джейми сказал сгоряча,

— говорит он, а затем добавил, что для его персонажа финал будет трагическим:

Это определенно был самый тяжелый сезон, который мы снимали.

Словом, будет жутко интересно. Ждем!


Николай Костер-Вальдау и Лина Хиди в сериале «Игра престолов»

Источник: spletnik.ru