Главная / Культура / Слезы, поцелуи, песни: Брэдли Купер и Леди Гага в первом трейлере музыкальной драмы «Звезда родилась»

Слезы, поцелуи, песни: Брэдли Купер и Леди Гага в первом трейлере музыкальной драмы «Звезда родилась»

Брэдли Купер

В сети появились первые кадры фильма «Звезда родилась» (A Star Is Born), ставшего режиссерским дебютом Брэдли Купера. Он и Леди Гага сыграли главные роли: кантри-музыканта Джексона Мейна и талантливой певицы Элли, которая с его помощью становится настоящей звездой. Однако со временем его популярность уходит в прошлое, и эта разница превращается в испытание для отношений пары.

Подобная тема не раз поднималась в мировом кинематографе. Например, в 1937 году на экраны вышел фильм с таким же названием, а в 1954-м Джордж Кьюкор снял похожую историю с Джуди Гарлэнд и Джеймсом Мейсоном в главных ролях. В 1976-м Барбра Стрейзанд и Крис Кристофферсон снялись в ленте «Звезда родилась» Фрэнка Пирсона.

Что касается фильма Брэдли Купера, то актер вложил в него все свои таланты: написал сценарий, выступил продюсером, снял себя в главной роли и спел в кадре. Один из концертных эпизодов, в котором бойфренд Ирины Шейк выступает на сцене перед огромной толпой, снимали на музыкальном фестивале в Гластонбери.

Новый фильм «Звезда родилась» российские зрители смогут посмотреть в кино с 4 октября.


Брэдли Купер и Леди Гага


Леди Гага


Брэдли Купер

Источник: spletnik.ru