Главная / Культура / Сериал «Обиженный цветок»: актеры и роли, сюжет картины

Сериал «Обиженный цветок»: актеры и роли, сюжет картины

Турецкий кинематограф продолжает в последнее время радовать качественными продуктами. К числу таковых можно отнести сериал 2015-го года под названием «Обиженный цветок». Исполнители главных ролей в фильме «Обиженный цветок»: актеры Хазар Мотан, Озгюр Чевик, Ипек Карапинар и другие. «Обиженный цветок» — это история девочки из бедной семьи по имени Эйлюль. После того, как главная героиня из-за конфликта с отчимом отправляется в детский дом, у нее начинается новая захватывающая жизнь. Сериал состоит из ста тринадцати серий, так что стоит запастись терпением для его просмотра.

Сюжет сериала

Эйлюль – главная героиня турецкого сериала «Обиженный цветок», ей 16 лет. Героиня родилась в бедной семье и с самого детства узнала, что такое голод и нищета. Девушка живет вместе со своем матерью Месуде, отчимом и сестрой. Все в жизни главой героини меняется, когда до нее начинает домогаться отчим. Мать Эйлюль вместо того, чтобы защитить дочь, отправляет героиню в детский дом.

Теперь ее семьей становятся девочки, которых тоже бросили самые близкие люди. Каждый день Эйлюль видит то, как живут богатые люди, так как окна ее комнаты выходят на их особняк. Женщина по имени Фериде, которая работает в детском доме, решает помочь главной героине выбраться в люди. Фериде является одной из главных героинь сериала. Она все время борется за то, чтобы права девочек, живущих в интернате, никто не ущемлял. Фериде не боится того, что ее могут уволить. С того момента жизнь Эйлюль начинает меняться к лучшему. Актеры «Обиженного цветка» смогли передать переживания и чувства героев.

Ипек Карапинар

Ипек Карапинар родилась в 1984-м году в Стамбуле. Она является выпускницей музыкального факультета Университета им. Мимара Синада. Девушка с раннего возраста занимается вокалом, умеет играть на фортепиано и скрипке. Актерская карьера Ипек началась в 2006-м году, когда ее пригласили на съемки драматического сериала «Мост». На актрису обрушился успех, и она тут же получила еще одну значимую роль в проекте «Поймите влюбленных».

Ипек Карапинар также нередко принимает участие в театральных постановках. Встречалась с актерами Серханом Явашем и Мусой Узунларом. По последней информации на данный момент ее связывают романтические отношения с Ойтуном Чакыром. Самые известные фильмы с Ипек: «На жизненном пути», «Записал твое имя на сердце», «Ядовитый плющ». В фильме «Обиженный цветок» актриса сыграла одну из главных ролей — молодую женщину по имени Фериде. Роль ее возлюбленного досталась актеру «Обиженного цветка» Озгюру Чевику.

Хазар Мотан

Молодая талантливая турецкая актриса Хазар Мотан родилась в 1990 году. Сниматься в кино она начала, будучи ребенком. В семь лет она засветилась в сериале «Цветочные горшки». На Хазар сразу же обратили внимание из-за ее экзотической внешности. Дело в том, что мама девочки турчанка, а отец — курд. Хазар росла всесторонне развитым ребенком. Она серьезно занималась большим теннисом, играла на фортепиано. После окончания средней школы девушка поступает в Билькентский университет, чтобы изучать здесь актерское мастерство. Известность Мотан принесла роль именно в сериале «Обиженный цветок». Она исполнила роль одной из воспитанниц интерната – девушки по имени Кемре. Ее героиню Кемре тут же полюбили фанаты многих стран мира. Послужной список Хазар Мотан насчитывает семь ролей в лентах «Цветочные горшки», «Драматическая шапка», «Вторая половина», «Слуга сердца», «Расплата», Bizim Evin Haller.

Сериал «Обиженный цветок»: актер Озгюр Чевик

Популярный турецкий актер и певец Озгюр Чевик родился в 1981 году в Анкаре. Турция впервые узнала о нем, благодаря местному шоу талантов Star Academy. Озгюр Чевик учился в Университете Стамбула. Сам он происходит из совсем обычной семьи. Мама Озгюра работала офицером полиции, а папа был солдатом. Чевик известен по работам в сериалах: «Иностранных жених», «Звуки ночи», «Я не могу без тебя». В фильме «Обиженный цветок» Озгюр Чевик исполнил роль возлюбленного Фериде Топрака. В более ранней версии сериала Топрака играл актер Тюркан Шорай. В свое время Чевик встречался со звездой «Великолепного века» Сельмой Эргеч, однако пара рассталась.

Источник: bisbroker.ru