Главная / Культура / Сериал «Древние»: отзывы, актерский состав, основная сюжетная линия

Сериал «Древние»: отзывы, актерский состав, основная сюжетная линия

«Древние» — известный американский мистический сериал. Датой выхода сериала «Древние» стал 2013 год. Многосерийный фильм является спин-оффом «Дневников вампира», где впервые появились некоторые основные персонажи сериала. Всего вышло 5 сезонов, сериал закрыт в 2017 году. За время показа было множество положительных отзывов зрителей о сериале «Древние». В мае 2018 года создатели запустили спин-офф многосерийного фильма под названием «Наследие». О главных героях и отзывах о сериале «Древние» вы можете узнать из данной статьи.

Сюжет

В основе сюжета история вампиров Клауса, Элайджи и Ребекки, которые прибывают в Новый Орлеан. Помимо них там обитают оборотни и другие магические существа. Вервольф Хейли беременна от первородного вампира Клауса. У них рождается дочь, на защиту которой встает вся семья. Основным врагом считается вампир Марсель, являющийся протеже Клауса. Однако между старыми знакомыми возникает неприязнь. Майклсон хочет вернуть себе управление Новым Орлеаном, который возглавлял Марсель в его отсутствие.

Актеры сериала «Древние»

Никлаус (Клаус) Майклсон. Один из первородных вампиров. В «Дневниках вампира» является отрицательным героем. Родился в семье Эстер и Майкла, имеет много братьев и сестер. Был превращен с помощью заклинания в вампира. Однако настоящим отцом Клауса является оборотень Энсел. Этот ген пробуждается после первого убийства человека. Новые способности Никлауса свидетельствуют о неверности его матери. Из-за этого Майкл убивает биологического отца молодого человека. После того как мать наложила на сына заклятие, сдерживающее его силу оборотня, он убивает ее. Как первородный вампир и оборотень Клаус обладает суперспособностями. Среди них сила внушения, контроль над сознанием окружающих и их эмоциями. Он обладает огромной силой, скоростью, ловкостью, способностью быстрого исцеления. Также у Клауса имеются особые умения. К ним относятся защита от солнца и луны, возможность контролировать жажду крови, силу внушения вампирам и оборотням.

Роль Никлауса Майклсона исполнил британский актер Джозеф Морган. Актер родился в мае 1981 года в Лондоне. С раннего детства увлекался актерским мастерством. Окончил школу искусств в Лондоне. В начале карьеры появлялся во второстепенных ролях. Самой заметной работой актера, принесшей ему известность, стала роль Никлауса Майклсона в сериале «Дневники вампира». Во многом благодаря Джозефу Моргану отзывы о сериале «Древние» были восторженными и положительными. Его игра настолько впечатлила режиссеров, что ради него изменили сценарий. Изначально планировалость убить героя в конце 2-го сезона. В 2013 году Морган получает главную роль спин-оффа «Древние».

Элайджа Майклсон

Еще одним ключевым персонажем сериала является Элайджа Майклсон. Первородный вампир, единоутробный брат Никлауса, сын Эстер и Майкла. Впервые появляется в качестве отрицательного героя в «Дневниках вампира». Под действием заклинания превращен родителями в вампира для отмщения оборотням за смерть младшего брата. Элайджа — один из самых сильных вампиров. Он обладает огромной силой, скоростью, ловкостью. Его обоняние очень чувствительно, а слух предельно острый. Вампир может управлять чувствами и действиями других. Кроме этого, Элайджа обладает особенными способностями, отличающими его от других. К ним относятся возможность управлять мышлением вампиров, самоконтроль жажды крови, способность передавать свои воспоминания через прикосновения.

Роль Элайджи Майклсона исполнил актер Дэниел Гиллис. Родился в марте 1976 года в Канаде. С детства увлекался актерским мастерством. Окончил местную школу искусств. После окончания учебы переехал в Лос-Анджелес. Кроме участия в кинофильмах, Гиллис является успешным театральным артистом. Также актер выступает в роли сценариста. В 2010 году Дэниел приглашен на роль Элайджи Майклсона в сериал «Дневники вампира». Эта работа принесла актеру узнаваемость и успех. Его игра собрала множество положительных отзывов. Сериал «Древние» стал ключевой работой в карьере Дэниела Гиллиса.

Хейли Маршалл-Кеннер

Хейли Маршалл-Кеннер является одной из главных героинь многосерийного фильма. В начале была оборотнем, позже стала гибридом. Хейли становится вервольфом после убийства человека. Откуда у нее такая сила, неизвестно. После того как девушка обрела способности, ее выгнали из дома. Она чаще жила одна, периодически присоединялась к стаям оборотней, но долго ни с кем не задерживалась. Хейли обладает суперсилой, сверхскоростью. В качестве оборотня она быстро излечивает раны. Ее яд убивал вампиров при укусе. Впервые появляется в 4-м сезоне «Дневников вампира».

Роль Хейли Маршалл-Кеннер исполнила австралийская актриса Фиби Тонкин. Девушка родилась в июле 1989 года в Сиднее. С раннего детства занималась танцами. Позже занялась актерским мастерством. Первой работой юной актрисы стало участие в рекламных роликах. Первой заметной работой Тонкин стала роль в сериале «Н2О: Просто добавь воды». В роли Хейли Маршалл-Кеннер появляется в «Дневниках вампира». Позже была приглашена на эту же роль в сериал «Древние».

Фрея Майклсон

Главная героиня Фрея Майклсон — старшая сестра Клауса и Элайджи. Является могущественной ведьмой. Была отравлена и пробуждена, после чего сама пробудила братьев Майклсон. Фрея одна из самых сильных и могущественных ведьм. Обладает сверхспособностями, среди которых бессмертие, управление стихиями, телекинез, заклинания. Ведьма бессмертна, ее невозможно убить известными способами.

Роль Фреи Майклсон исполнила канадская актриса и модель Райли Воулкел. Девушка родилась в апреле 1990 года в Калифорнии. Школьные годы провела в Канаде, где активно участвовала в спортивных секциях. После школы решила испытать свои силы в модельном бизнесе. Актриса переезжает в Лос-Анджелес, где становится успешной моделью. Позже Воулкел решает стать актрисой. Она участвовала в различных кинолентах во второстепенных ролях. Наибольшую узнаваемость и популярность актрисе приносит роль Фреи Майклсон в мистическом сериале «Древние».

Награды сериала

Датой выхода сериала «Древние» стал 2013 год. Телекартина была номинирована на премию People’s Choice Awards. Исполнитель роли Клауса Джозеф Морган удостоен премии «Любимый актер нового телесериала». Также «Древние» были в числе номинантов на «Лучший новый драматический сериал».

Отзывы о сериале «Древние»

Мистический сериал полюбился зрителям многих стран. «Древние» получили массу положительных отзывов. Поклонники сериала отмечают необычный и захватывающий сюжет, ярких героев и прекрасную актерскую игру. Динамическое развитие сюжета не заставляет скучать во время просмотра киноленты. Спин-офф «Дневников вампира» стал не менее популярным и обрел армию поклонников. Это позволило авторам сериала выпустить спин-офф сериала «Древние». Датой выпуска ленты на экраны является октябрь 2018 года. Сериал получил название «Наследие». В основе сюжета жизнь дочери Клауса и Хейли Хоуп Майклсон.

Источник: bisbroker.ru