Главная / Культура / Руки-палочки: в сети обсуждают чрезмерную худобу Брижит Макрон

Руки-палочки: в сети обсуждают чрезмерную худобу Брижит Макрон

Эммануэль и Брижит Макрон

На днях 65-летняя Брижит Макрон с супругом посетила торжественный ужин, устроенный в честь визита президента Кореи и его жены, который прошел в Елисейском дворце. Для своего выхода первая леди Франции выбрала темно-синее платье в пол, верх которого украшали разрезы в области плеч. Жена Эммануэля Макрона добавила к торжественному наряду украшения с бриллиантами, а волосы убрала в объемный пучок. Однако вовсе не лаконичный образ привлек внимание ее поклонников.

Пользователи сети, увидевшие фотографии с мероприятия, заметили, что Брижит сильно похудела, а ее наряд подчеркнул тонкие руки и выпирающие ключицы:

Кожа да кости…

Она выглядит болезненно, надо срочно начать есть нормально!

Не идет такая сильная худоба, даже старит как-то.

Фрукты и овощи — настоящая страсть Брижит. Она просит шеф-повара Елисейского дворца Гийома Гомеса, чтобы ей ежедневно подавали десять фруктов и овощей. По его словам, в рационе первой леди много салатов, нежирной рыбы, а вот рафинированные продукты она практически не ест. Но главное — Макрон ест медленно и небольшими порциями, никуда не торопясь. Говорят, что это один из секретов ее стройности.

Однако что же стало причиной ее столь резкого похудения, пока так и осталось неясным.

Источник: spletnik.ru