Главная / Культура / Неожиданные герои «Секса в большом городе»: Джастин Теру, Брэдли Купер, Дональд Трамп и другие в эпизодах шоу

Неожиданные герои «Секса в большом городе»: Джастин Теру, Брэдли Купер, Дональд Трамп и другие в эпизодах шоу

Кристин Дэвис, Сара Джессика Паркер, Ким Кэттролл и Синтия Никсон в сериале «Секс в большом городе»

На следующей неделе создатели сериала «Секс в большом городе» (Sex and the City) будут отмечать 20-летие со дня выхода в эфир первого эпизода телешоу. Проект HBO о жизни четырех подруг в Нью-Йорке выдержал шесть сезонов, звездами которых были не только исполнительницы главных ролей. Сценаристы и режиссеры регулярно делали зрителям сюрпризы в виде звездных камео. Джастин Теру, Брэдли Купер, Дональд Трамп, Хайди Клум и многие другие знаменитости (как будущие, так и уже состоявшиеся) своим появлением в кадре доказывали, что маленьких ролей не бывает.

Джастин Теру

Бывший муж Дженнифер Энистон сыграл двух персонажей в разных эпизодах. В первом сезоне он появился в роли молодого красавчика, с которым флиртует Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер), а во втором Джастин создал образ писателя, страдающего от преждевременной эякуляции.


Джастин Теру и Сара Джессика Паркер в кадре из сериала «Секс в большом городе»

Брэдли Купер

Во втором сезоне сериала можно было увидеть и Брэдли Купера, в чьей жизни на тот момент еще не было ни знакомства с Ириной Шейк, ни мировой известности. «Секс в большом городе» стал первым появлением актера на экране — в одной из серий он сыграл Джейка, одинокого курильщика, безуспешно пытающегося соблазнить Кэрри в баре.


Брэдли Купер в кадре из сериала

Дональд Трамп

Действующий президент США тоже появился в телешоу HBO, но был в кадре недолго. Бизнесмен сыграл самого себя в эпизоде деловой встречи с бойфрендом Саманты Джонс (Ким Кэттролл).

Джон Бон Джови

Рокер сыграл парня по имени Сет, которого Кэрри встретила, когда пришла на прием к психотерапевту. Персонаж Джона терял интерес к женщине после ночи с ней, поэтому у Брэдшоу не было шансов.


Джон Бон Джови и Сара Джессика Паркер

Сара Мишель Геллар

В одной из серий Кэрри с подругами отправилась из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, где познакомилась с предприимчивой представительницей киностудии в исполнении Геллар.


Сара Мишель Геллар

Мэттью МакКонахи

В этой же серии на экране появился Мэттью МакКонахи, сыгравший самого себя, причем с изрядной долей самоиронии.

Хайди Клум

В одном из эпизодов Кэрри участвовала в фэшн-шоу на Неделе моды в Нью-Йорке. Героиня Сары Джессики Паркер смущенно вышла на подиум, взяла себя в руки, но в конце дефиле все-таки упала, а Хайди невозмутимо перешагнула через нее.


Сара Джессика Паркер и Хайди Клум

Люси Лью

Камео Люси было связано с героиней Ким Кэттролл: Люси играла пиар-клиентку Саманты Джонс, с которой в итоге у нее не сложилось сотрудничество.

Джери Холлиуэлл

Экс-участница Spice Girls появилась в эпизоде пятого сезона. Джери играла девушку по имени Фиби, которая бредила бассейном клуба Soho House.


Джери Холлиуэлл в кадре из сериала

Дэвид Духовны

Звезде «Секретных материалов» (The X-Files) досталась роль Джереми, в которого Кэрри была влюблена, когда училась в средней школе. Чувства героини вспыхивают вновь, но потом она узнает, что ее старый знакомый является пациентом психиатрической лечебницы.


Сара Джессика Паркер и Дэвид Духовны в кадре из сериала

Источник: spletnik.ru