Главная / Культура / Немецкий актер Костя Ульманн: биография и работа в мире кинематографа

Немецкий актер Костя Ульманн: биография и работа в мире кинематографа

Костя Ульманн — немецкий актер, рожденный в Германии (город Гамбург) в мае 1984 года. По знаку зодиака Близнецы. В его фильмографии находится два многосерийных фильма и шестьдесят две полнометражных картины, принесшие артисту настоящую славу и признание критиков.

Биография Кости Ульманна

Когда мальчику было 11 лет, отец привел его в собственное актерское агентство, где будущая звезда и приобрела театральный опыт. К слову, отец парня являлся актером. В 1998 году на телеэкранах появляется картина под названием «Король Майорки», где маленький Ульманн играет роль второстепенного плана, он появляется всего на несколько минут. После дебюта парень принимает участие в минутных эпизодах в фильмах. Среди проектов находятся такие, как «Двое мужчин на кухне», «Полицейский участок большого города», «Супружеский кошмар», «Семья XXL» и многие другие картины, где звезда принимает активное участие. В 2004 году режиссер Марко Кройцпайнтнер приглашает начинающую звезду Костю Ульманна в драматическую киноленту «Летний шторм». Благодаря этой роли на Ульманна обратили внимание другие режиссеры.

Спустя время актерская карьера начинает давать результаты, и артиста приглашают на главную роль киноленты «Школьная поездка». Сюжет связан с выпускниками старших классов, держащих путь в Зауэрланд, по дороге ребята попадают в комические ситуации. Затем Константин принимает участие в кинопроекте «Тайная любовь», где актер появляется в образе ученика старших классов, испытывающего высокие чувства к женщине, годящийся ему в матери. Фото Кости Ульманна можно увидеть в данной статье.

Актерская деятельность

Спустя пару лет немецкий артист появляется в картине «Преследуемый», где также играет роль 16-летнего выпускника школы, который находится в отношениях с женщиной старше его. По сюжету парень имеет за плечами условный срок и вступает в интимные отношения с инспектором, ведущей его дело.

Коллегой Кости по съемочной площадке являлась Марен Кройманн – известная германская актриса. Во время кинофестиваля в Локарно Константин благодаря роли в киноленте «Преследуемый» получил «Золотого леопарда». Однако на этом награды за участие в фильмах не закончились для Кости. В 2008 году актер Костя Ульманн оказался среди номинантов на премию «Лучший актер телефильма», где не остается без награды. Спустя год мужчина принял участие в съемках картины под названием «Блудный сын», где сыграл юного парня, принявшего исламское вероисповедание, потоэтому являлся первым подозреваемым в террористических актах. Спустя еще один год на экранах появляется картина, созданная Марком Ротемундем, «Фанатки на завтрак не остаются», где актер играет роль солиста современной немецкой группы, получившей огромную популярность среди подростков.

Фильмография

Перечислять количество фильмов с участием знаменитого актера не хватит времени. Известно лишь то, что мужчина продолжает принимать активное участие в съемках, и успел даже обзавестись семьей. В настоящий момент Костя Ульманн состоит в отношениях с Джанин Рейнхардт, звездой немецких телеканалов.

Источник: bisbroker.ru