Главная / Культура / Моран Атиас: биография и фильмография

Моран Атиас: биография и фильмография

Моран Атиас — это израильская актриса сериалов и кино, а также модель, которая известна во всем мире. На ее счету около тридцати работ в киноиндустрии в качестве актрисы и продюсера. Хотя у нее есть немало ролей в полнометражном кино, больше всего она прославилась как участница популярных сериалов на ТВ.

Биография звезды

Девушка появилась на свет в израильском городе Хайфа, расположенном в северной части страны, 9 апреля 1981 г. В ее родословной есть не только евреи, но и марокканцы.

Еще в юном возрасте она начала активно продвигаться на телевидении и других медийных сферах. Так, когда ей было всего 15 лет, она стала участницей популярного тогда подросткового телешоу «Вне фокуса».

Будучи подростком она намеревалась вступить в ряды израильской армии, но в семнадцатилетнем возрасте перенесла менингит, из-за чего оказалась непригодной к военной службе.

Благодаря выдающимся внешним данным, Моран Атиас смогла построить неплохую карьеру в модельной сфере. Первоначально она работала моделью в Германии, а затем решила покорить Италию. Здесь ее приметил известный модельер и дизайнер Роберто Кавалли, который пригласил ее работать в свою компанию.

Активно участвуя в модных фотосессиях и показах, она приобрела немалую известность. Ее стали приглашать на телевидение в качестве гостьи, а затем и актрисы. Так начался ее путь в кинематографе.

Моран Атиас: фильмы

Ее карьера в кинематографе стартовала в начале нулевых годов 21 века. Из полнометражных лент, где она снималась, самой значимой считается картина «Три дня на побег», вышедшая в свет в 2010 году. Также она принимала участие в качестве актрисы в таких лентах, как: «Дни любви» (2005), «Розы пустыни» (2006), «Мать слез» (2007) и «Затерянный мир» (2009).

Помимо этого, она выступила в качестве сопродюсера для киноленты «Третья персона», вышедшей в свет в 2013 году. Сейчас Моран Атиас активно снимается в американских фильмах и сериалах.

Несмотря на неплохие успехи в полнометражном кино, гораздо большего она достигла в телевизионных сериалах. Самыми известными среди них являются: «C.S.I.: Майами», «Белый воротничок», «Ординатор» и «Тиран». Сейчас популярность актрисы очень большая среди знатоков и деятелей кино, поэтому она нарасхват, и одновременно снимается сразу в нескольких проектах.

Моран Атиас: личная жизнь и интересные факты

О личной жизни актрисы известно немного, поскольку она не слишком ее афиширует. Замужем она не была, серьезных отношений было не слишком много. На данный момент пары у девушки нет.

Практически все свободное время Моран Атиас посвящает общественной деятельности. К примеру, в 2005 году она представляла Милан в кампании по борьбе с незаконным граффити, а в 2006 выступала против жестокого обращения с животными. На ее счету есть и другие не менее значимые социально-полезные работы.

Девушка принимала участие в огромном количестве фотосессий для самых популярных журнальных изданий мира: Men’s Health, MAXIM и другие. Также она активно ведет свои социальные сети. В ее аккаунте в «Инстаграм» насчитывается более 150 тысяч подписчиков.

Заключение

Моран Атиас — секс-символ Израиля и всего мира. Благодаря своей приятной внешности и незаурядным актерским способностям, она сумела пробиться на самую вершину, став одной из самых востребованных актрис Голливуда. Сейчас она активно снимается в кино и сериалах, а также продолжает модельную деятельность.

Хотя нельзя сказать, что ее творческая деятельность оказала большое влияние на современную культуру, но фанатская база у актрисы немалая и продолжает расти. К тому же она довольно молода, а ее карьера сейчас на пике, поэтому велика вероятность, что она еще проявит себя с положительной стороны в кинематографе. Для этого у нее есть все данные и возможности, поэтому это дело времени.

Источник: bisbroker.ru