Главная / Культура / Лучшие примеры красивых артов волков

Лучшие примеры красивых артов волков

Нарисовать волка — задача не из легких. Мало изобразить густую серую волчью шерсть — нужно передать гордый и свободолюбивый волчий взгляд. Жизнь волка непроста и часто сурова, в стае бытуют свои законы, которые по-своему справедливы, но беспощадны к слабым и трусливым. Это и делает взгляд волка таким загадочным и волнующим воображение человека. Волк не любит лишнего внимания и нежностей вокруг своей персоны, но за своих готов отдать жизнь. Ниже вы можете познакомиться с красивыми артами волков, которые отражают не только внешнюю красоту и стать, но и внутренний стержень этих прекрасных и необычных животных.

Холодная красота

Этот красивый арт волка карандашом детально воспроизводит тот необъяснимый ореол загадочности, который на протяжении многих тысячелетий витает вокруг этих потрясающих животных. Мы видим не только мастерски прорисованные детали — переливы на серой густой шерсти, усы и мокрый нос — но и мудрый, характерный взгляд, задумчиво смотрящий вдаль.

Стоит отдать должное не только техническому мастерству автора этого рисунка, но и вдохновению, с которым нарисовано животное. Хочется долго смотреть в его глаза — о чем думает этот волк? Что тревожит его душу? Рисунок заставляет задуматься.

Беспрекословные законы стаи

Всем известно, что волки — коллективные животные. Законы стаи для них — превыше всего. Для того чтобы выжить, стая должна производить четкий отбор. Участь тех, кто его не проходит — смерть и изгнание.

На этом красивом арте волков несколько. Этот реалистичный рисунок показывает то, что не всегда отношения между членами стаи холодны и безучастны. Как и всем живым существам волкам не чуждо сострадание, понимание и любовь. Волчата на раннем этапе жизни ласковы, игривы, но слабы и беззащитны: мать-волчица защищает своих детенышей порой ценой собственной жизни. Это ли не любовь?

Источник: bisbroker.ru