Главная / Культура / Лучшие ночные клубы Пензы

Лучшие ночные клубы Пензы

В данном материале мы рассмотрим лучшие ночные клубы Пензы. В этом городе регулярно появляются новые развлекательные заведения. Новички в вопросах «ночной жизни» нередко теряются в таком разнообразии. Мы также расскажем, что популярные музыканты города думают о ночных клубах Пензы. Отзывы их приведены в завершающей части материала. Но обо все по порядку.

«Квадрат»

Описывать ночные клубы Пензы мы начнем именно с этого заведения. Дело в том, что перед нами торговый центр, который при этом включает в себя несколько танцевальных площадок. Заведение расположено на проспекте Победы, 124 Б.

Другие заведения

«Изумрудный город» — ночной клуб Пензы, в котором можно потанцевать, а также воспользоваться услугами гостиницы, сауны, ресторана, боулинга, караоке-бара. Адрес заведения: проспект Строителей, 1 Г.

Продолжает наш рейтинг ночных клубов Пензы Rush Club. Создатели утверждают, что это прогрессивное и молодое заведение, в котором царит атмосфера драйва и позитива. Сотрудники еженедельно готовят для посетителей шоу-программу, для которой приглашают разнообразных артистов. Заведение находится на улице Чехова, 15.

Обсуждая ночные клубы Пензы, нельзя пройти мимо BARSUK only MAN`s club. Заведение находится в районе автовокзала, на улице Луначарского, 6 Б.

Iguana – это заведение, которое находится на улице Революционная, 71. Посетителей ждет караоке, а также два танцевальных зала.

Мужской клуб Paradise устраивает горячие тематические вечеринки для взрослых. Он находится по улице Кирова, 55 А.

Shikana – это заведение, в котором можно многое и даже покататься на картинге. Также здесь есть коктейль-бар, караоке и боулинг. Заведение находится на улице Насосная, 3.

Порадует посетителей и Dj bar «Саквояж». Он находится на улице Московская, 71.

«Планета» — это уникальное место. Здесь повара готовят известные блюда из различных стран. При этом по пятницам и субботам заведение перевоплощается в ночной клуб. В нем проходят интересные вечеринки и звучит наиболее востребованная клубная музыка. Заведение находится на проспекте Строителей, 67 Б.

Harat’s Pub – еще одно достойное заведение. Оно находится на улице Белинского, 6.

Мнения

Теперь давайте посмотрим на предпочтения музыкантов и знаменитостей города. Ди-джей Александр Курганский рекомендует «Квадрат». Владимир Борисов — ди-джей, который относится скептично к ночной жизни Пензы. Он отмечает, что в данный момент в каждом клубе города присутствует изобилие пошлости и безвкусицы. Ди-джей Роман Казанцев почти совпадает в оценках с предыдущим музыкантом. Он говорит, что не видит по-настоящему стабильных и интересных заведений. Илья Архипов соглашается с мнением коллег. Он не решился порекомендовать какой-либо клуб города. Илья предпочитает полупустой бар, посещаемый в будний день. Именно в такое время в заведении не слишком шумно и появляется возможность поболтать с барменом. Такие места в городе есть, и их ценовая политика не может не радовать. Ведущий Илья Терновой также не очень любит местные ночные клубы, отмечая, что им не хватает соответствующей атмосферы. При этом он отмечает, что не «тусовщик». А вот Михаил Хромов – это пензенский шоумен, который отказывается искать недостатки в ночной жизни города.

Источник: bisbroker.ru