Главная / Культура / Кунал Найяр – жизнь, похожая на роман

Кунал Найяр – жизнь, похожая на роман

Интерес к человеку появляется только после того, как он сделал что-то из ряда вон выходящее. Для политиков – это некое яркое заявление и не всегда адекватное, для спортсменов – победа в соревнованиях, для артиста – выход на экраны киноленты, которая привлекла особое внимание зрителей и критиков. Для актера Кунала Найяра таким прорывом стал сиквел «Теория большого взрыва», съемки которого продолжаются по сей день.

Родился

30 апреля 1981 года в городе Хаунслоу (Великобритания) в семье выходцев из Индии родился милый мальчик — Кунал Найяр. Но когда ему исполнилось 4 года, родители увезли его в Нью-Дели. Там будущая звезда отлично играл в крикет и бадминтон. Участвовал в музыкальных спектаклях и театральных постановках. Пробовал силы в написании пьес. Но западная цивилизация его больше прельщала.

Учился

По окончании средней школы он приехал в США, чтобы учиться в Университете Портленда (штат Орегона). Там Кунал специализировался в сфере бизнеса и финансов. Но параллельно обучался любимому делу на курсах актерского мастерства. Затем был факультет изобразительного искусства в Филадельфийском университете Темпл, где актер получил степень магистра.

Стал звездой

Когда-то ему приходилось мыть туалеты в Портленде (штата Филадельфия), от нервного срыва он играл 36 часов в Star Wars. Затем был опыт съемок в рекламных роликах и участие в спектаклях на подмостках лондонских театров. Например, он участвовал в постановке «Бесплодные усилия любви» (Королевская Шекспировская компания, Стратфорт-на-Эйвоне).

Началом звездного пути и пиком его популярности стал сиквел «Теория большого взрыва» в 2007 году. Это совершенно уморительные истории из жизни молодых ученых-физиков.

Герой Кунала Найяра – Радж Кутраппали – очень милый, смешной и стеснительный парень, который в прямом смысле немеет при виде девушек. Причем даже не важно, как она выглядит – красавица или Мисс чудовище. Помогало только употребление спиртных напитков. А вот тут-то все и начиналось… Хотя и наука там тоже была.

Карьерный рост

Его профессиональная востребованность возросла, и список фильмов с Куналом Найяром пополнился:

  • 2012-14 г. – сериал «Салливан и сын», Нил.
  • 2012 г. – сериал «Проект Минди», Сендхил.
  • 2012 г. – озвучание «Ледниковый период 4: Континентальный дрейф», Гупта.
  • 2013-16 г. – «Санджей и Крейг», Виджей Пател.
  • 2013 г. – «Писака», Карим.
  • 2014 г. – «Таксист», Тони.

Этот актер участвовал как гость во многих американских и европейских ток-шоу и даже вел свое собственное. В 2012 году Кунал снял свой первый фильм.

Немного личного

В 2011 году Кунал Найяр женился на одной из самых красивых девушек индии – Нехе Капур из знаменитой актерской династии Капуров.

В 2015 году выпустил книгу «Да, мой акцент настоящий: и некоторые другие вещи, про которые я не рассказал вам». И, несмотря на то, что талант и трудолюбие подняли артиста на высокий Олимп, он в реальной жизни боится высоты.

Источник: bisbroker.ru