Главная / Культура / Кигэн Аллен: актерская карьера и роль в сериале «Милые обманщицы»

Кигэн Аллен: актерская карьера и роль в сериале «Милые обманщицы»

Нашумевший сериал «Милые обманщицы» подарил нам немало новых и интересных актеров. Несмотря на то, что главными героинями являются пять девушек, мужская часть актерского состава не менее впечатляющая, особенно Кигэн Аллен.

Биография

Кигэн Аллен родился в солнечной Калифорнии 22 июля 1989 года. С актерской профессией мальчик знаком с рождения, поскольку его отец актер.

Еще будучи подростком, Кигэн начал проявлять интерес к фотографии, а также пробовать реализовать себя в качестве актера.

Карьера

Уже в тринадцать лет Кигэн Аллен ближе знакомится с миром кинематографа. Он получает роль в документальном фильме известного канала Animal Planet.

Пополнить копилку кинокартин удалось уже в 2002 году, кода юный актер принял участие в съемках короткометражного фильма Small Emergencies.

На этом в профессиональной деятельности наступает довольно продолжительный перерыв, длившийся ни много ни мало восемь лет!

Кигэн вновь возвращается на телевизионные экраны в 2010 году. Он был задействован в сериале канала Nickelodeon под названием «Вперед – к успеху».

Затем снова последовало участие в короткометражном фильме As a Last Resort.

Популярность

Если о вышеупомянутых фильмах Кигэна Аллена нам известно мало, то следующий проект принес ему столь ожидаемую славу. В 2010 году стартовали съемки сериала «Милые обманщицы». В нем Кигэен сыграл роль Тоби Кавано.

Его персонаж – тихий парень, который вначале представлен зрителю как неоднозначный молодой человек. В маленьком городке его считают трудным подростком, который уже успел побывать в колонии. Все убеждены, что именно из-за него ослепла сводная сестра Тоби, Дженна.

Однако совсем скоро героини сериала понимают, что общественное мнение вовсе не совпадает с действительностью. Одна из девушек – Спенсер — влюбляется в него.

Тогда зритель узнает, что на самом деле Тоби – очень добрый и преданный парень. Он взял вину за преступление девочек на себя, а сестра использовала его. Потому несчастье, произошедшее с ней, освободило его.

В последующих сезонах этот персонаж проявляет стойкость характера, умение принимать сложные решения, если от этого зависит судьба дорогих ему людей.

Карьера актера сегодня

Кигэн Аллен продолжает развивать себя как актера. Параллельно со съемками в «Милых обманщицах» он успел сыграть в одном из эпизодов известного телесериала «C.S.I.: Место преступления».

В 2013 году Кигэн исполнил роль парня по имени Джейк в многосерийной картине «Я ненавижу свою дочь», а также появился в фильме «Буковски», где его партнером по съемочной площадке стал Джеймс Франко.

Парень решил не ограничиваться актерской карьерой и попробовал себя в качестве писателя. Так, в 2015 году он выпустил книгу под названием «life.love.beauty».

Источник: bisbroker.ru