Главная / Культура / Катя Кабак: биография, личная жизнь, актерская карьера, фото

Катя Кабак: биография, личная жизнь, актерская карьера, фото

Российская актриса Катя Кабак появилась на этот свет 6 декабря 1990 года в Москве. Ее родители были людьми творческими. Отец занимался фотографией и писал очень красивые стихи, помимо этого, имея собственный бизнес и профессию инженера. Мать была фотодизайнером. Оба ее родителя были коренными москвичами и интеллигентными людьми. Интересным фактом является то, что фамилия Екатерины имеет украинские и турецкие корни.

Биография актрисы: детство

Катя Кабак росла не по возрасту талантливым ребенком, окруженным всецело атмосферой любви, семейной доброты и заботы. Она очень рано научилась читать. В связи с этим родители решили, что она уже может начать изучать английский, в чем оказались совершенно правы. Катя с 2 лет изучает английский и к окончанию школы она уже владела им в совершенстве, что в будущем очень сильно помогло ей, но об этом чуть позже.

Екатерина имела огромный успех в школе, учеба шла без каких-либо проблем, как и общение с преподавателями и одноклассниками. Однажды Екатерина даже сумела занять место в школьном совете и стать председателем. Но и на этом успехи маленькой Кати не закончились. С 5 лет она начала увлекаться танцами и музыкой, что, несомненно, оказало большое влияние на ее утонченность, чувство грации и эстетики движений. Фото Кати Кабак можно увидеть в данной статье.

Модельная деятельность

Также будущая актриса с детства попробовала свои силы в модельной деятельности. Родители отдали ее в модельную школу, чтобы она продолжала развивать свою женственность и утонченность. Хоть она и была довольно-таки небольшого роста, но и это дело давалось ей с поразительной для такого возраста легкостью. Катя снималась на телевидении, принимала участие в театральных спектаклях, занимала победные места в конкурсах красоты.

Начало актерской карьеры

В 14 лет Катя Кабак снялась в своем первом сериале «Клуб», где ей досталась небольшая роль. Екатерина идеально подошла на эту роль и оправдала ожидание режиссера. Съемки в сериале оказали большое влияние на ее жизненные цели и представления о том, чего она желает. Она начала задумываться, чтобы в будущем стать актрисой и зарабатывать на этом, ведь у нее это отлично получается.

Первая главная роль актрисы в кино

В 2007 году актриса получила свою первую главную роль. Катя сыграла главную роль в российском сериале «Мачеха». Ее героиня Леся – обычная школьница, которая трагически потеряла мать. Отец Леси вновь женился, однако девочка совсем не хочет мириться с тем, что в ее жизни появится человек, который займет место ее матери. В фильме показана первая любовь и предательство, подростковые проблемы и недопонимание со стороны родителей. Именно поэтому телесериал заработал большую популярность среди школьников.

Дальнейшая жизнь актрисы

Актерская карьера Кати Кабак складывалась довольно успешно. Везде, где бы она ни снималась, она имела успех и положительный опыт. Екатерина полностью погружалась в свою роль, становясь любимицей зрителей. Родители были только рады за свою талантливую дочь и поддерживали ее во всем. Они понимали, что Екатерина знает, чего хочет от жизни и как этого добиться. К выпуску актрисы из школы количество сериалов, в съемках которых принимала участие Кабак, уже исчислялось десятками, что дало ей отличный фундамент для дальнейшей актерской деятельности и поспособствовало ее продвижению.

Во время учебы в школе она снималась в таких сериалах, как «Взрослые игры», «Закон и Порядок» и многих других. Катю легко приняли на московский продюсерский факультет ВГИКа, который она закончила без проблем, как и школу. Во время учебы в престижном московском заведении у нее даже появилась возможность поехать учиться в Англию. Она воспользовалась этим случаем и какое-то время занималась в академии Lamda, которая посвящена высокому театральному искусству и актерской деятельности. Из стен этого престижного лондонского учебного заведения вышел такой известный актер мирового масштаба, как Бенедикт Камбербетч.

Катя владела английским фактически как родным языком, поскольку изучает его с самого раннего детства. Это позволило ей не только учиться в одном из самых престижных заведений Англии, но и принять участие в нескольких постановках пьес Шекспира с оригинальным текстом.

Возвращение домой

Катя Кабак в течение продолжительного времени продолжала находиться в Англии и хотела остаться там жить и работать, но, в конце концов, соскучилась по родине, по своим друзьям и родителям и решила уехать обратно. Вернувшись домой, в столицу, она продолжила совершенствовать свое актерское мастерство в АКТИ Михалкова, в которой она уже была ранее и окончила обучение с отличием в 2016 году.

Екатерина успела побыть не только успешной и востребованной актрисой. Какое-то время она также работала диджеем на CapitalFM. Она занималась этой деятельностью несколько лет, но покинула место работы. Ее не устраивал плотный график, но позже, как она говорит, она начала сожалеть об уходе. Также Екатерина какое-то время была в роли продюсера в кинокартине «Пора расставаться».

В 2017 году актриса появилась в очередном сериале под названием «Бесстыдники». Катя Кабак сыграла в картине роль второстепенного плана, однако все равно запомнилась телезрителям. В настоящее время Катя занимается съемкой в различных телешоу и наслаждается своей популярностью.

Личная жизнь

В плане личной жизни Екатерина предпочитает не раскрывать практически никаких сведений и не кормить прессу сплетнями. Ее отношения мало кому известны и недоступны для масс. Но достоверно известно, что год назад она сыграла свадьбу и с того времени очень счастлива и довольна жизнью в браке. Даже имя своего жениха она нигде не упоминает, не оставляя никаких следов ни в соцсетях, ни в интервью, абсолютно нигде. Но все же однажды актриса обмолвилась во время интервью, что ее муж – человек, не имеющий никакого отношения ни к кино, ни к сериалам, и что его работа совершенно никак не связана с работой на публике в целом. Ее муж, несмотря на отсутствие какой-либо деятельности в шоу-бизнесе, полностью поддерживает свою любимую.

Операция Кати Кабак

Не так давно стало известно, что актриса сделала несколько пластических операций. И хотя сама Катя отказывается давать комментарии по этому поводу, эксперты утверждают, что девушка скорректировала форму скул и носа, а также увеличила размер груди. В статье представлены фотографии Кати Кабак до и после операции.

Источник: bisbroker.ru