Главная / Культура / Камэнаси Кадзуя: карьера музыканта и актера

Камэнаси Кадзуя: карьера музыканта и актера

Кадзуя Камэнаси — японский исполнитель песен, который родился в 1986 году в Столице Японии Токио. Мальчик являлся третьим по счету ребенком в семействе. Родители назвали малыша в честь героя манги «Касание», однако среди родственников и друзей парень именуется как Ka-kun, ведь парень один из вокалистов группы KAT TUN.

Начало музыкальной карьеры

Изначально Кадзуя совершенно не интересовался миром телевидения и звезд, однако он очень любил заниматься музыкой. Спустя время Камэнаси пригласили на прослушивание, которое он проходил в компании Накамару Юичи и Аканиши Джин. В тот момент актер не знал, что эти начинающие певцы будут его коллегами.

В 2001 году KAT TUN формировалась исключительно в образе подтанцовки, однако ребята смогли настолько раскрутить свою группу, что создатели отпустили парней в свободное плавание. Однако первый и официальный дебют группы состоялся лишь спустя пятилетие, когда ребята получили образование. В 2006 году появился альбом «Истинное лицо», мгновенно покоривший практически всю страну. Затем было принято решение сделать из Камэнаси Кадзуя лидера группы, потому как ему лучше всего удавалось публично выступать на сцене, хотя певец являлся самым младшим из участников. Во время проведений концертов и передач парень, выступая вместе с ребятами, представал перед аудиторией и телезрителями в качестве МС. Кроме этого, Кадзуя занимался организацией концертов и расписанием выступлений.

Дебют в мире кино

В 2005 году Камэнаси Кадзуя появился в многосерийном фильме «Продвижение Нобуты», что серьезно отразилось на его карьере певца и мгновенно продвинуло парня по карьерной лестнице. Оказывается, саундтрек к сериалу постепенно превратился в уникальную песню «Юные амиго». Для записи сингла сформировался дуэт, где певец исполнял песню совместно с ЯмаПи. Спустя время песня превратилась в настоящий хит и возглавила Орикон-чарт. В течение месяца по всей территории Японии распродано более миллиона копий, а сама песня занимала лидирующие строчки чарта на протяжении восьми месяцев, являясь самой популярной в 2005 году. Именно это и являлось основным толчком для преждевременного дебюта певца, что стало причиной временных напряженных отношений между участниками группы.

Создание песен

Камэнаси Кадзуя является создателем песен для сериала «Гокусэн». Он не только написал текст песни к фильму, но и лично ее исполнил. Спустя время парень стал создателем композиции «Особое счастье», которую исполнил в компании с Тагучи. В 2009 году Кадзуя создал композицию, которую написал совместно с Юккой и Кавамурой. Певец в течение всех гастролей пел песню под гитару.

Работа в кинематографе

Самой известной работой в фильмографии Камэнаси Кадзуя является съемка в драме «Гокусэн», состоящей из нескольких частей. В основном сериалы японских режиссеров вмещают в себя только два сезона и около двенадцати серий, однако этот сериал затянулся более чем на десять лет. Начиная в 2001 года, Кадзуя совместно с группой принял участие в постановке «Шок» и «Парни мечты», где одну из главных ролей играл Такизава Хидеаки. О личной жизни Камэнаси Кадзуи практически ничего не известно.

Источник: bisbroker.ru