Главная / Культура / Жизнь и творчество Татьяны Коноваловой

Жизнь и творчество Татьяны Коноваловой

Актрисе Татьяне Коноваловой 36 лет. Начало карьеры Татьяны состоялось не так давно – в 2007 году. Актриса снималась во многих кинокартинах самых разных жанров, будь то детектив, мелодрама или комедия. Татьяна на данный момент была задействована в 18 кинопроектах.

Биография актрисы

Родилась актриса в 1981 году, 21 августа. Практически с самого детства Татьяне хотелось стать знаменитой актрисой. Ей удалось поступить в КГИТИ им. Карпенко-Карого и успешно его окончить в 2002 году. В том же году она приходит в Одесский русский драматический театр и надолго остается в нем в качестве актрисы.

Нельзя сказать, что актрисе достаются главные роли — большее число персонажей, которых сыграла Татьяна, второстепенные. Актриса снялась в фильме «Бездна», который на экраны страны вышел в 2012 году. В том же году Татьяна Коновалова исполнила эпизодические роли в картинах «Чай с бергамотом» и «У каждого свой Чехов».

Творческая карьера

Творческая карьера актрисы Татьяны Коноваловой складывалась вполне удачно. В 2013 году Станислав Говорухин берет ее сыграть эпизодическую роль в свой фильм Weekend. Одним из режиссеров, который заметил талант актрисы, является Александр Замятин. Татьяна сыграла роль в его сериале «Хозяйка тайги 2: к морю». Фильм вышел в кинопрокат в 2012 году.

Коновалова была приглашена в сериал «Охота за бриллиантами», который был снят режиссером Александром Коттом в 2011 году. Актриса играет в фильме роль Таси Ковровой.

В основном Татьяна снималась в фильмах, играя эпизодические роли, однако она все равно полюбилась телезрителям.

Дальнейшая карьера в кино

Игрой Коноваловой заинтересовались режисеры Константин Фролов и Юрий Харнас, поэтому предложили актрисе принять участие в их фильме. Так, в 2011 году Татьяна снимается в сериале «Товарищи полицейские» в серии «Нестандартное решение».

В 2009 году девушке достается роль воровки в сериале «Женить Казанову», который снял Виктор Ноздрюхин-Заболотный. В том же году Кира Муратова снимает «Мелодраму для шарманки», где Коновалова играет в эпизоде.

В 2008 году актрисе довелось сыграть очень колоритную героиню. Фильм называется «Разведчики: война после войны» Татьяна исполнила в киноленте роль Анны – жены боцмана.

В многосерийном фильме «Колечко с бирюзой», снятом Александром Итыговым, Татьяна Коновалова была в образе Дамы в черном.

Не всегда ведущие и знаменитые артисты по-настоящему любимы зрителями: случается так, что гораздо заметнее та актриса, которая сыграла эпизодическую роль. Именно такой и является Татьяна Коновалова.

Источник: bisbroker.ru