Главная / Культура / Избранная фильмография Констанс Зиммер

Избранная фильмография Констанс Зиммер

Констанс Зиммер – американская актриса, известная ролями в таких проектах, как «Когда смолкли выстрелы», «Доброе утро, Майами», «Любовь кусается», «Нереальный холостяк» и др. В статье ознакомимся с биографией актрисы, а также отметим наиболее популярные фильмы и сериалы с ее участием.

Биография

Констанс Зиммер (фото можно увидеть ниже) родилась в 1970 году в американском городе Сиэтле. Она дочь немецких эмигрантов, а в детстве каждое лето ездила к бабушке в Германию, поэтому отлично знает немецкий язык. Актерское мастерство актриса полюбила еще в школе. Именно это и подвигло ее поступить в Американскую академию драматических искусств в Пасадене, после которой она стала появляться в постановках местных театров и была названа лучшей актрисой за участие в спектакле «Catholic School Girls».

В жизни актрисы было два замужества. Ее первым избранником стал художник по спецэффектам Стив Джонсон, с которым они вместе работали в 1990-х годах над рекламой Duracell. Но в 2001 году их брак распался. В 2008 году у Констанс родилась дочь Коллет Зои от режиссера, сценариста и продюсера Раса Ламуро. В 2010 году было объявлено о помолвке, а осенью того же года состоялась их свадьба.

День, когда смолкли выстрелы

Итак, какое-то время Констанс Зиммер была исключительно театральной актрисой, и только с 1993 года начала появляться на телевизионных экранах. Она снялась в комедии Мартина Николсона «День, когда сбежали мои родители». Через четыре года появилась в фильме ужасов Мика Гэрриса «Автострада» и получила эпизодические роли в нескольких сериалах: «Вавилон 5» (1994–1998), «Несчастливы вместе» (1995–1999), «Беверли-Хиллз 90210» (1990–2000), «Бухта Гиперион» (1998–1999) и др.

В 1998 году актриса снялась в фэнтезийной комедии Пенелопы Сфирис «Без чувств». Появилась в четырех эпизодах комедийного сериала канала ABC «The Trouble with Normal» (2000). Исполнила роль второго плана в криминальной драме Пола Ф. Райана «Когда смолкли выстрелы» (2002), в которой описываются события, происходящие после стрельбы в школе, унесшей жизни нескольких людей. А через год сыграла Кэсси Томас, сотрудницу прокуратуры, в детективной драме Уолтера Кленхарда «Таинственная женщина».

Доброе утро, юристы

С 2002 по 2004 год Констанс Зиммер играла Пенелопу Беррингтон, язвительную ассистентку главного героя и одаренного продюсера Джека Сильвера, в ситкоме канала NBC «Доброе утро, Майами» (2002–2007). С 2004 по 2005 год исполняла роль бывшей монахини сестры Лили Уотерс, персонажа второго плана, в многосерийной фэнтезийной драме «Новая Жанна Д’Арк» (2003–2005) о подростке Джоан Джирарди, которая видит Бога, разговаривает с ним и выполняет его задания. А в 2006 году снялась в 13 эпизодах полицейской драмы Роберта и Мишель Кинг «По справедливости» (2006), в которой описывается деятельность необычного подразделения во главе с успешным адвокатом, которое специализируется на освобождении от тюремного заключения несправедливо осужденных людей.

В 2007 вышла спортивная комедия Чарльза Херман-Вермфелда «Кувалда» — еще один успешный полнометражный фильм с Констанс Зиммер, в котором она получила роль персонажа первого плана. С 2006 по 2007 год актриса принимала участие в съемках правовой драмы Дэвида Келли «Юристы Бостона», где на протяжении 23-х эпизодов играла талантливого и привлекательного адвоката Клэр Симмс, присоединившейся к юридической фирме «Крэйн, Пулл и Шмидт» в третьем сезоне. А в 2011 году исполнила роль Коллин Роушер, ключевого персонажа многосерийной драмы канала NBC «Любовь кусается», производство которой было отменено после первого сезона.

Карточный холостяк

В 2013 году актриса сыграла пресс-секретаря Тейлор Уоррен в четырех эпизодах политической драмы Аарона Соркина «Служба новостей» (2012-2014). Через два года примерила образ Розалинды Прайс, руководительницы правительственной организации, созданной для сдерживания угроз со стороны нелюдей, в восьми эпизодах супергеройского боевика канала ABC «Агенты Щ.И.Т.» (2013-…). И исполнила роль Квинн Кинг, исполнительного продюсера, тратившего все силы ради повышения рейтинга своего шоу, в драматическом сериале Марти Ноксон и Сары Шапиро «Нереальный холостяк» (2015-…). В 2016 году она получила звание «Лучшая актриса драматического сериала» на церемонии награждения «Critics Choice Television Awards».

Начиная с 2013 года Констанс Зиммер играет Джанин Скорски, репортера издания The Washington Herald, в политическом триллере Бо Уиллимона «Карточный домик» (2013-…). В 2016 году сыграла ключевого персонажа в драме Сохама Мехта «Оседлать волну». Также завершены съемки триллера Дэнни ДеВито «St. Sebastian», в котором актрисе досталась роль в первом составе.

Источник: bisbroker.ru