Главная / Культура / Интересные шутки: про тещу, про блондинок

Интересные шутки: про тещу, про блондинок

Шутки – забавные, смешные фразы, которые способны разрядить обстановку во многих ситуациях. Очень часто человек, имеющий в своем запасе множество интересных шуток, становится душой компании и центром внимания. Это всегда подкупает, и некоторые нарочно изучают свеженькие приколы и шутки, чтобы в очередной раз понравиться компании, в которой планируется, к примеру, отдых.

Какие шутки самые интересные?

Мода на шутки очень часто, как и мода на одежду, меняется. И зависит это от поколения, времени, окружающей среды, в которой живет человек. Но всегда были, есть и будут популярными такие темы для интересных шуток и приколов:

  • Блондинки. Эта тема всегда актуальна и интересна. О блондинках сочиняют анекдоты, и пишут их из реальной жизни этих женщин.

  • Теща. Неизвестно кто, когда и почему придумал первый анекдот или шутку про тещу, но то, что их любят и сейчас – факт. Вполне вероятно, что автором интересной шутки на эту тему стал один из мужчин, у кого явно не сложились отношения с матерью своей возлюбленной.
  • Автомобилисты. Шутки, взятые из реальной жизни водителей, проводящих у баранки большую часть своего времени, и правда очень популярны. Ведь чего только не случится в длинной дороге, кого только не встретить, и чего только не увидишь?!
  • Женские шутки

    Женщины часто могут удивить и даже рассмешить своей непосредственностью. Так, мы сделали подборку самых интересных шуток из жизни женщин:

  • Две блондинки стоят на остановке общественного транспорта. Одной нужна маршрутка № 7, другая ждет № 2. Ждут, ждут, ни та ни другая не едет. И тут подъезжает маршрутка № 72. Они переглядываются, и одна из них говорит: «Ну что?! Поедем вместе?».

  • Истинная женщина может удивить своего мужчину, сняв бюстгальтер, не снимая футболки.
  • Блондинка спрашивает кукушку, сколько еще лет ей девственницей ходить? Кукушка тут же перестала кричать. Девушка снова переспросила, кукушка снова замолчала. Третий раз блондинка повторила вопрос, и птица опять сидела молча. С того момента она решила, что одна больше никуда ходить не будет.

  • Однажды мужчина увидел молоденькую девушку, сидящую у руля крутого БМВ, и умывающуюся слезами. Ему стало жалко бедную, и он решил спросить, что же такого случилось. В отчет он услышал: «Я не знала, что у машины три педали. А ноги то у меня двее-е-е-е-е-е…».
  • Папа говорит своей дочери: «Милая, когда я тебя просил прийти домой как Золушке, я имел ввиду вовремя: к 00:00. А ты меня наверно неправильно поняла, раз пришла в одной туфле и где-то потеряла свое платье!».
  • Шутки про тещу

    Интересные шутки какие только не бывают. И вроде бы некрасиво шутить о близких, но тещи это, наверное, не касается, как считают многие зятья. Итак, подборка шуточек про тещу:

  • Недавно с женой решили подарить ее маме телефон, так как свой у нее сломался. Купили мы ей новенький смартфон, теща довольна, жена тоже. Но только все хорошо, если бы не одно «но». Моя теща совсем не пользуется телефонной книгой. Она в свои 65 знает все номера телефонов на память. Она даже ленится пальцем прокрутить список последних вызовов – она каждый раз набирает по-новой. И я один раз решил взять смартфон тещи и проверить, сколько там номеров. Чтобы не соврать, штук 20 минимум. Вот что значит хорошая память и человек старой закалки!
  • Однажды мужчина заметил, что у него кто-то шарит по карманам. Решил положить туда мышь. Положил и ушел на работу. По приходу домой снял куртку и повесил на вешалке в коридоре. Жена приходит, видит, что ее мама в обмороке лежит. Она говорит мужу: «Представляешь, прихожу, а мама в обмороке у порога лежит. Муж: — Вот это дааа…. — Кстати, мышеловку бы нам поставить. Мурка сегодня мышь поймала».
  • Моя любимая теща называет чай двумя названиями — «так себе» и «вот это я понимаа-аа-а-а-а-ю чай». А разница между ними в том, что один дешевый чай в пакетиках. А второй – тот, что мы с женой любим пересыпать в банку для более удобного использования.

  • Анекдот про «любимую» тещу

    Еду я со своей «любимой» тещей в машине, везу ее родную домой. Она мне все рассказывает:

    — Времена сейчас тяжелые, денег мало. Доча моя, вон, худая, трудится, ни дня ни ночи не видит. Ты старайся, помогай ей. Вон, смотри, машину ловят, тормознул бы – копейка лишней не бывает.

    Останавливаюсь я, заглядывает девушка в окно и спрашивает:

    — До Пушкина за интимную услугу не подкинешь?

    — Не, нам не по пути.

    Едем, тишина минут 15. И тут теща выдает:

    — Такое время сейчас криминальное, жуть просто. Деньги воруют, таксистов грабят и убивают. Ты смотри, сынок, не подвози никого.

    Вот такая она жизнь. Интересные шутки, да! Но взяты они все из жизни!

    Источник: bisbroker.ru