Главная / Культура / Фильмы с актрисой Наталией Гуслистой

Фильмы с актрисой Наталией Гуслистой

Любителям хорроров должно понравиться творчество Наталии Гуслистой. Украинская актриса нередко появляется в зарубежных фильмах ужасов. На данный момент Наталия снялась почти в сорока различных кинопроектах, и в большинстве из них девушке достались главные роли.

«Мамула»

Фильмография Наталии Гуслистой включает фильм под названием «Мамула». Премьера ленты состоялась в 2014 году. Над созданием проекта работали сербские и черногорские режиссеры.

В центре истории оказывается группа студентов, Наталия Гуслистая играет молодую девушку по имени Люси. Друзья вместе отправляются в путешествие в Черногорию. Они хотят попасть во все самые интересные уголки страны. В программе также значится посещение острова под названием Мабула.

Ребята неоднократно слышали о том, что этот остров-крепость хранит собственные секреты. Герои даже не догадывались, что их любопытство может оказаться таким опасным. Оказывается, что на острове уже много лет живет ужасающий монстр, питающийся людьми. Когда тройка друзей видит прекрасную девушку в воде, то даже и представить не могут, что перед ними настоящая русалка. Однако вопреки сказкам, она совсем не мила и дружелюбна. Герои оказываются в настоящей ловушке. У русалки есть помощник, который не допустит, чтобы гости ушли.

«Общество призраков»

Для Наталии Гуслистой 2016 год стал самым плодотворным периодом работы. Известно, что тогда актриса успела сняться в шести фильмах и одной короткометражке. Среди проектов 2016 года есть лента «Общество призраков».

В центре истории оказывается молодой человек по имени Джон Гиллепси. Вместе со своей командой исследователей он отправляется в Турцию, чтобы снять документальный фильм о правителе по имени Влад Цепеш. Румынский князь, как известно, стал прототипом всемирно известного графа Дракулы. Вокруг его личности ходит множество легенд, так что даже через много веков после смерти Влад остается известной и интригующей личностью.

В Турции Джон знакомится с местным историком, который утверждает, что знает, где был захоронен Цепеш, которого после сражения привезли и похоронили в Стамбуле. Между тем, главные герои узнают о странных событиях, которые происходят в небольшом городке. Оказывается, что в некоторых местах люди приносят в жертвы своих детей. Известно, что именно там когда-то держали в плену Цепеша. Главные герои отправляются в деревню, надеясь разобраться в этой странной истории.

«Скоростной режим»

В фильме «Скоростной режим» Наталия Гуслистая исполняет роль молодой девушки по имени Стефани. Она сопровождает своего парня на соревнованиях по велоспорту. Приехав на гонки, герои случайно находят полумертвого парня, который поражен каким-то странным вирусом. Те, кто проводили опыты, не хотят, чтобы об этой смерти было известно, поэтому они начинают охоту на свидетелей.

Источник: bisbroker.ru