Главная / Культура / Джина Ли — фильмография, личная жизнь, внешние данные

Джина Ли — фильмография, личная жизнь, внешние данные

Джина Ли, как и большинство американских актрис, обладает крайне яркой внешностью. Ее чарующие формы, безусловно, сыграли не последнюю роль в построении карьеры. Так, выгодно продемонстрировав свой талант и внешние данные, американская актриса Джина Ли Нолин смогла несколько раз засветиться в кино.

Биография и карьера

Местом рождения американской актрисы является штат Миннесота. Родилась Джина Ли в 1971 году, 29 ноября. Изначально свой творческий путь девушка начала прокладывать, работая моделью. Впервые она проявила себя как фотомодель в 1993 году. В этот же период Джину Ли удостоили звания «Мисс Гавайи Тропик».

Затем начинающую модель неоднократно публиковали в таких известных мужских журналах, как «Плейбой», «Максим» и другие. В период с 1994 год по 1995 год Джина Ли стала часто появляться на экранах как участница известного в Америке шоу The Price Is Right. Максимально проявив себя в шоу, Джина решила плотно заняться развитием своей кинокарьеры.

В 1995 году она впервые приняла участие в киносъемках. Дебютную роль актрисе принес сериал «Спасатели Малибу». Ее персонаж очень полюбился многим зрителям. Благодаря ему Джина постоянно мелькала на кранах до 1998 года. Одним из последних фильмов Джины Ли Ноллин стал «Акулий торнадо 4».

Личная жизнь

Первый брак Джины пришелся на 1991 год. Ее избранником стал Дэвид Файлер. Брак продлился совсем недолго, и уже в 1993 году девушка снова вступила в брак. На этот раз ее супругом стал Грег Фалман. Этот брак стал более крепким для начинающей актрисы. С Грегом девушка состояла в отношениях до 2004 года. Их союз был плодотворным и подарил влюбленным сына Спенсера.

Джина Ли не стала долго горевать из-за разрыва со вторым супругом и уже в том же году сочеталась браком со своим третьим мужем. В этот раз мужем актрисы стал хоккеист Кейл Халс. Отношения с хоккеистом подарили девушке еще двоих детей. Так, у Джины, помимо первого сына, появился еще один сынок – Хадсон, и дочурка Стелла. Любовь к Кейлу стала самой продолжительной и плодотворной в жизни Джины Ли. Партнеры живут счастливой семейной жизнью и по сегодняшний день.

Список фильмов с участием Джины Ли

Всего за время своей актерской карьеры Джина приняла участие в съемках семи картин. Фильмы с Джиной Ли Нолин:

  • «Спасатели Малибу» — популярный американский сериал про спасателей. Джина снялась в шестидесяти четырех эпизодах.
  • «Белый гром в Глэйсиер-Бэй» — часть сериала «Спасатели Малибу», вышедшая на экраны в 1998 году.
  • «Андеграундная комедия» — фильм 1999 года выпуска, в котором Джине довелось сыграть великую Мерлин Монро.
  • «Лакей» — в 2000 году девушка исполнила в нем роль Сондры.
  • «Шина» — сериал, в котором Джине посчастливилось сыграть главную героиню Шину.
  • «Гавайская свадьба» — последняя часть «Спасателей Малибу». Джина в нем играла все ту же Нили Кэпшоу.
  • «Акулий Торнадо 4» — еще один выход Джины на экраны в формате персонажа из «Спасателей Малибу».

  • Внешние данные

    Без сомнения, фигуру Джины можно назвать идеальной для ее возраста. Рост девушки составляет 179 см. При этом ее вес всего 61 кг. Параметры актрисы также максимально приближены к идеальным – 90-60-90. При всем при этом грудь девушки имеет третий размер. Визитной карточкой Джины Ли являются светлые красивые волосы в совокупности с темно карими глазами.

    Источник: bisbroker.ru