Главная / Культура / Джейсон Момоа, Николь Кидман и Эмбер Херд в образах из «Аквамена» на обложке Entertainment Weekly

Джейсон Момоа, Николь Кидман и Эмбер Херд в образах из «Аквамена» на обложке Entertainment Weekly

Джейсон Момоа. Кадр из фильма "Аквамен"

Джейсон Момоа, более известный по роли Кхала Дрого в сериале «Игра Престолов», давно стал частью другой киновселенной — DC Comics. В ней уже есть Бэтмен, Супермен и Чудо-женщина, Момоа же досталась роль брутального правителя Атлантиды Аквамена, которому журнал Entertainment Weekly и посвятил новый номер.

Для обложки свежего выпуска издания Момоа в образе Аквамена позировал вместе со своими партнершами по фильму — Николь Кидман и Эмбер Херд. Кроме того, внутри глянца читатель сможет найти большое интервью (в сети, увы, его пока нет) с актерами, рассказавшими о работе над сольной картиной о короле подводного мира.


Николь Кидман, Джейсон Момоа, Эмбер Херд

Впервые в образе знаменитого супергероя Аквамена Момоа, напомним, появился на экранах в 2016 году в фильме «Бэтмен против Супермена». И если тогда он лишь промелькнул в кадре, то полноценный дебют героя состоялся  в 2017 году в «Лиге справедливости», где его персонаж боролся с вселенским злом бок о бок с Бэтменом, Суперменом, Чудо-женщиной, Флэшем и Киборгом.


Постер к фильму «Лига справедливости»

На данный момент студия Warner Bros. еще не выпустила полноценный трейлер фильма «Аквамен», но по эксклюзивным кадрам, которые опубликовал журнал Entertainment Weekly, стало понятно, что Эмбер Херд вернется к роли Меры — возлюбленной Аквамена, которую она уже играла в «Лиге справедливости». И хотя там ее появление было довольно коротким, оно запомнилось многим фанатам.

Джейсон Момоа и Эмбер Херд. Кадр из фильма «Аквамен»

Что касается Николь Кидман, то она в проекте сыграла мать главного героя Артура Карри (имя Аквамена «по паспорту») и по совместительству королеву подводного царства Атланну.

Николь Кидман. Кадр из фильма «Аквамен»

Режиссером фильма выступил Джеймс Ван, ответственный за франшизу ужастиков «Заклятье» и седьмую часть «Форсажа».  В России «Аквамен» выйдет в прокат 20 декабря 2018 года.

Источник: spletnik.ru