Главная / Культура / Данила Козловский в роли гопника и Ольга Зуева в фильме «На районе»: новый трейлер

Данила Козловский в роли гопника и Ольга Зуева в фильме «На районе»: новый трейлер

Данила Козловский и Илья Маланин в фильме "На районе"

Сегодня в сети появился свежий трейлер дебютного режиссерского фильма Ольги Зуевой «На районе», в создании которого принимал участие бойфренд актрисы — Данила Козловский. Премьера картины состоялась на прошедшем фестивале «Кинотавр» 8 июня — лента участвовала в конкурсной программе «Кинотавр. Дебют», но в итоге осталась без наград.

В центре сюжета — друзья детства Вова (Илья Маланин) и Киса (Данила Козловский), которые никак не могут найти свое место в жизни и перебиваются мелкими поручениями местного криминального авторитета. Киса хочет простой и красивой жизни здесь и сейчас — машину, квартиру, девушку — и ради этого готов поступиться своими принципами, а вот Вову такой подход не устраивает. Очередное задание от босса разводит друзей в разные стороны, но только чтобы снова свести вместе и проверить на прочность.

Действие картины происходит в родном для Зуевой Владивостоке и вдохновлено воспоминаниями о ее юности: по словам Ольги, ей хотелось показать «простых парней, у которых  нет денег и перспектив, но есть желание стать кем-то». В итоге в кадре Козловский читает рэп, ходит в косухе и пытается вжиться в образ гопника — такого, каким он видится актеру и режиссеру.


Данила Козловский в фильме «На районе»


Илья Маланин в фильме «На районе»


Илья Маланин и Данила Козловский в фильме «На районе»


Ангелина Стречина и Илья Маланин в фильме «На районе»


Ольга Зуева в фильме «На районе»

Свой первый фильм в качестве режиссера Зуева снимала с помощью возлюбленного: тот не только сыграл одну из главных мужских ролей (первая партия все-таки у Маланина), но и стал сопродюсером картины. Сама Зуева также появляется в кадре.

В широкий прокат фильм выходит 27 сентября.


Данила Козловский в фильме «На районе»


Илья Маланин в фильме «На районе»


Ольга Зуева на съемках фильма «На районе»

Источник: spletnik.ru