Главная / Культура / Что известно об актрисе Наталье Благих?

Что известно об актрисе Наталье Благих?

Наталья Благих – российская актриса театра и кино, которая находится в постоянном составе труппы театра Et Cetera под руководством советского актера и знаменитого режиссера А. Калягина. С 2009 года девушка является заслуженной артисткой России. Что известно о Натальи Благих? Как складывается ее творческая деятельность, и как развивается личная жизнь? Об этом можно узнать, ознакомившись с информацией из нашей статьи.

Информация об актрисе Наталье Благих

Наталья появилась на свет в феврале 1972 года в городе Челябинске. Детские годы будущая актриса провела в Туркмении, где ее мама служила на газовой подстанции. Немного позже Наталья Благих с семьей возвратилась в Челябинск, где окончила обучение в школе.

После получения аттестата девушка поступила в институт театрального искусства на курс П. Фоменко, который окончила в 1997 году. Проходя обучение в вузе, она сыграла в нескольких постановках театра «Мастерская Петра Фоменко». Актрису можно было увидеть в роли Фели в спектакле «Холодно и горячо, в постановке «Идея Господина дома», в роли Варвары Михайловны Басовой в «Дачниках» по М. Горькому, в «Свадьбе» по А. Чехову в роли Змеюкиной, а также в «Гарпагониаде». Через год после получения диплома Наталью пригласили в труппу театра Et Cetera.

В современном театре под руководством А. Калягина Наталья была задействована в постановке «Старый друг лучше новых двух» по А. Островскому, сыграла 237-ю девушку Крюксона в спектакле «Навсегда — навсегда» по пьесе К. Драгунской. В интерпретации «Дон Кихот» Сервантеса актриса появилась в роли проститутки, в спектакле «Моя Fair леди» — в роли Лизы Дулиной, а в тонком ироничном произведении А. Милна «Тайна тетушки Мелкин» изобразила Королеву.

Достижения актрисы

В 37-летнем возрасте Наталью Благих удостоили звания «Заслуженная артистка». Еще через год девушка стала лауреатом награды «Золотая маска» в категории «Лучшая женская роль» за сыгранный ею образ Уллы в мюзикле под названием «Продюсеры».

Наталья образованная и умная артистка, которая способна тонко чувствовать авторскую мысль и молниеносно вдохновляться поэтикой пьесы. Она безукоризненно попадает в формат роли, полностью соответствуя литературному материалу произведения. Актриса имеет исключительные музыкальные данные, она великолепно поет и чудесно двигается. Еще героиню мюзикла «Продюсеры» отличает превосходное умение во время любого перевоплощения для роли оставаться элегантной и стильной женщиной.

Помимо ролей в театре, Наталью можно заметить в таких картинах, как «Фото» режиссера А. Галина и «Интуиция» Д. Онищенко. В телесериалах «Татьянин день» в роли Яны Бариновой (кинорежиссеров Е. Марчелли и М. Мокеев), а также в картине «Телохранитель» режиссера А. Джунковского.

Личная жизнь актрисы Натальи Благих

О личной жизни талантливой актрисы, увы, нет подробной информации. В интервью Наталья предпочитает рассказывать о своих достижениях на актерском поприще, умалчивая и скрывая личную жизнь (актриса ведет замкнутый образ жизни). Известно, что Благих не замужем и не имеет детей. Посещению светских мероприятий она предпочитает спокойные домашние вечера.

Источник: bisbroker.ru