Главная / Культура / Биография Полины Булаткиной: старшая сестра Егора Крида, актриса и продюсер

Биография Полины Булаткиной: старшая сестра Егора Крида, актриса и продюсер

В России Полина Булаткина известна, в первую очередь, не своей творческой деятельностью, а близким родством с известным исполнителем Егором Кридом. На самом деле девушка обладает большим количеством талантов, среди которых написание текстов песен, их исполнение, у Полины есть несколько ролей в кино, а также она занимается продюсированием. Все о биографии Полины Булаткиной, ее ролях, творческих проектах, а также отношениях с братом – в данной статье.

Юность и семья

Полина Николаевна Булаткина родилась 28 апреля 1991 года в городе Пензе. Семья девушки довольно обеспеченная – отец занимается бизнесом, благодаря чему Полина с детства знала, что такое красивая жизнь. Помимо нее, в семье есть еще один ребенок – брат Егор. Между братом и сестрой разница в три года. Несмотря на то что Полина и Егор живут в разных странах, они встречаются при любой возможности и отлично проводят время вместе.

В различных интервью о своей биографии Полина Булаткина рассказывает довольно спокойно, делится интересными фактами из жизни. Например, актриса и певица однажды поведала, что семья у них музыкальная: дедушка играл на семи музыкальных инструментах, у папы своя музыкальная группа, мама тоже отлично поет. В детстве вместе с Егором девочка организовывала домашние концерты, к которым подходила со всей ответственностью, тщательно выбирая костюмы, продумывая грим и даже продавая билеты родственникам за символическую цену.

Образование

Свою творческую биографию Полина Булаткина начала еще в четырехлетнем возрасте, когда поступила в театральный кружок. В это же время она начала заниматься и в музыкальной школе. Несмотря на юный возраст, Полина отличалась усердием и ответственностью.

После школы Полина Булаткина поступила в один из самых уважаемых вузов родной страны – МГИМО. Там она обучалась на факультете журналистики, который с успехом окончила.

Чем занимается?

Так как местом жительства Булаткина выбрала для себя Лос-Анджелес, она решила придумать для себя псевдоним, чтобы органично влиться в местное общество. Новой фамилией Полина выбрала для себя довольно популярную в Америке фамилию – Майклс. Ее она использует преимущественно при продюсировании, а также во время работы в кино.

Актерская деятельность

Биография Полины Булаткиной насчитывает несколько десятков ролей, первая из которых случилась еще в семилетнем возрасте. Тогда девочке доверили одну из главных ролей в музыкальном спектакле. После этого Полина еще много лет блистала на сцене родного пензенского детского театра «Юнона». Работу в театре и съемки Полина продолжила и после отъезда из России. В фильмографии Полины Булаткиной есть роли в таких картинах, как «Агорафобия» и «Доверься мне», которые известны и российским зрителям.

Булаткина как певица

Полина сама пишет песни и исполняет их. Она обладает довольно нежным голосом, и песни ее отличаются такой же мелодичностью. Псевдонимом для работы на сцене в качестве певицы она выбрала для себя фамилию Фейт.

Трек «Расстояния», записанный Полиной совместно с ее братом Егором, стал настолько популярным, что буквально взорвал музыкальные чарты страны, например топ-10 телеканала «Музыка Первого» и аналогичный топ-канала MTVA. К сожалению, эта совместная с Кридом композиция в биографии Полины Булаткиной осталась единственной широко популярной в России.

Другие проекты

Первым телепроектом, в котором Булаткина приняла участие в Америке, стало самое популярное в США «Вечернее шоу с Джеем Лено». Также американские зрители могли видеть Полину в шоу на телеканале «Е!».

Интересные факты

Известно, что:

  • Полина принимала участие во всероссийском конкурсе «Творчество юных», где выиграла гран-при по композиции. Именно это мероприятие сыграло в биографии Полины Булаткиной важную роль: там ее заметил продюсер, пригласивший ее в сериал «Может быть».
  • Отец Полины является генеральным директором компании «Унитрон».
  • Полина занимается продвижением независимого кино и даже организовывала кинофестиваль AFI.
  • В семейном архиве семьи Булаткиных хранится видео, где годовалая Полина исполняет песни. Сама девушка говорит, что с самого раннего детства знала, что будет актрисой и певицей.
  • Источник: bisbroker.ru