Главная / Культура / Биография Наили Аскер-заде: национальность, карьера, личная жизнь

Биография Наили Аскер-заде: национальность, карьера, личная жизнь

Все российские телеканалы могут похвастаться своими телеведущими. Девушка, рассказывающая нам новости, всегда выглядит очень хорошо. Красота, четкость дикции, а самое главное — умение заинтересовать зрителя — это все то, что есть у ведущей телеканала “Россия” Наили Аскер-заде. Она считается самой красивой девушкой, ведущей программу “Вести”. Обаятельная, очаровательная внешность, умение хорошо подбирать слова — это все про Наилю.

Биография Наили Аскер-заде

Сколько лет девушке, когда она родилась, где провела все свое детство — для нас остается загадкой. Быть таинственной и так хорошо уметь скрывать про себя всю информацию не умеет ни одна известная личность. Она зарегистрирована во многих социальных сетях, но и там о биографии Наили Аскер-заде ничего неизвестно. Единственное, что она в них выкладывает, — как берет интервью или фотографии с передач. Кто ее родители — это также остается загадкой.

Национальность Наили Аскер-заде

Судя по ее очень красивой внешности, можно предположить, что Наиля по национальности азербайджанка, но это только догадки, на самом деле никто точно этого не знает. Если ее имя перевести с персидского языка, то примерно оно переводится как “подарок” или “достигать успеха”. Этими словами как раз можно описать Наилю. Аскер-заде — фамилия все таки больше азербайджанская. В биографии Наили есть один факт — ее отца зовут Вагиф, так как отчество у нее Вагиф-кызы. Стоит также заметить, что это отчество встречается у азербайджанцев.

Карьера Наили

Свою трудовую деятельность будущая телеведущая начинала с журналистики — писала для газеты “Коммерсант”. Сейчас она не только ведет программу “Вести”, но также у нее есть своя программа под названием “В рабочий полдень”.

Все факты для своей передачи она собирает самостоятельно: берет интервью у крупных предпринимателей и бизнесменов, пытается понять, как эти люди делают свой бизнес, несмотря на тяжелую экономику в России. Еще Наиля ведет передачу “Действующие лица”, где она общается с политиками и другими чиновниками. Там они ей рассказывают о своих переживаниях и страхах.

Писать для газет Наиля не бросила, она также собирает новости, однако уже для электронных газет. Но быть телеведущей у Наили Аскер-заде получается намного лучше. Наиля не только умна, но и красива, именно поэтому она занимает место среди десятки самых красивых девушек-телеведущих в Российской Федерации.

Личная жизнь

За красоту, преданность своей работе и умение преподнести все это Наилю очень полюбили зрители. Также она нравится всем коллегам, которые очень дружны с ней. Она сумела добиться больших успехов в карьере и стать почти звездой. Но так же, как и о биографии Наили Аскер-заде ничего неизвестно, никто ничего не знает и о ее личной жизни.

Когда в биографии Наили Аскер-заде возникли частые появления на разных мероприятиях с банкиром Андреем Костиным, многое стало понятно. Когда у них только начинались отношения, она работала журналистом в издании “Ведомости”. Может из-за тесных отношений с Костиным Наиля много писала о финансовой деятельности. Он вводил ее в круг своих знакомых, и там она знакомилась с финансовой элитой.

Источник: bisbroker.ru